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Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

  • Toskanische, geschmorte Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

    Für 4 Personen
    Garzeit 3 Stunden

    Zutaten:
    2 Ochsenbacken, ca. 1,5 kg
    325 ml roter Chianti-Wein
    1 Lorbeerblatt
    Einige Pfefferkörner
    1 Knoblauchzehe (für die Marinade, zerdrückt)
    1 große Zwiebel, geschält und geschnitten
    1 Stange Sellerie, fein geschnitten
    2 Karotten, geschält und gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten
    300 ml Rinderbrühe
    2 Esslöffel Tomatenpüree
    Salz, Pfeffer
    Öl

    For the pasta
    3 Tassen Nudelmehl Typ 00
    4 Eier
    1 Esslöffel Olivenöl

    Geben Sie die Ochsenbacken am Vortag in eine Schüssel und geben Sie den Wein, die zerdrückte Knoblauchzehe, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazu.
    Bedecken Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie und lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie am nächsten Tag die Zwiebel in feine Scheiben und braten Sie sie goldbraun; geben Sie dann die Karotten und Sellerie und den geschnittenen Knoblauch hinzu (ich habe die Karotten gerieben).
    Nehmen Sie die Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie in eine Kasserolle; nehmen Sie die Ochsenbacken aus der Weinmischung, behalten Sie die Flüssigkeit zurück, würzen Sie das Fleisch und braten Sie es in der Bratpfanne auf beiden Seiten an.
    Geben Sie die Weinmischung dazu, um den Fond aus der Pfanne zu lösen, und geben Sie alles in die Kasserolle.
    Gießen Sie die Rinderbrühe hinzu. Geben Sie den Deckel drauf und lassen Sie das Ganze 3 Stunden im Backofen garen.
    Nach der Hälfte der Zeit drehte ich die Ochsenbacken um, damit sie in der Sauce gut durchgaren konnten.
    Das Fleisch sollte nach drei Stunden zerfallen; wenn nicht, können Sie es weitere 20 Minuten bis 1 Stunde garen.
    Zerteilen Sie das Fleisch in kleine Stücke, damit es die Sauce aufnimmt.
    Bereiten Sie, während das Fleisch kocht, die Nudeln zu.


    Geben Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte, schlagen Sie dann die Eier hinein und geben Sie das Öl hinzu.
    Rühren Sie die Eier mit einer Gabel und nehmen Sie dabei nach und nach das Mehl vom Rand her auf.
    Mischen dann alles mit der Hand zusammen und kneten Sie den Teig in eine Kugel.
    Wickeln Sie ihn in Klarsichtfolie und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen.
    Für die Pici-Nudeln können Sie entweder den Teig in dünne Spaghetti-artige Streifen rollen oder kleine Stücke nehmen und zwischen den Händen und dann auf der Arbeitsfläche rollen.
    Die Nudeln zum Kochen in kochendes Wasser auf dem Herd geben und 6 Minuten kochen lassen, danach das Wasser abgießen und die Nudeln in die Fleischsauce geben.
    Mit geriebenem italienischem Hartkäse und etwas frischem Basilikum servieren.

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Foodies Super Saver: The most delicious Market Food Tour and Pasta Class with season ingredients

Highlights Combine two best-selling Foodies experiences in Florence for "Small group" no more than 8 guests!

At a discounted price take a 2-hour morning culinary walking tour at The Market and walking other streets, cross the bridge for soak you in a most authentic area of florence Oltrarno for enjoy your Pasta Class.
Our Professional Guide leads food enthusiasts around Florence’s finest food destinations.
You’ll taste cheeses, cured meats, and olive oils alongside locals buying the week's groceries at the monumental central market.
Ending up at one of the oldest and most beautiful, historical food boutique in Florence where you'll taste the famouse truffle panino!

With your chef you'll lear how to make a fresh pasta from scratch and You'll set the menu!
Fresh, seasonal and local ingredients will be the sauce for your special pasta menu!

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PRIVATE TOUR - Wonderful Florence Walking Tour Including Uffizi Gallery and Michelangelo's David

During this amazing day tour you will discover the secrets and beauty of Tuscany thanks to the visit of our most important city of art, Florence.
We'll start with the walking tour of Florence, without doubt the city where the Italian genius has flourished with the greatest display of brilliance and purity. Included on your visit the opportunity to get the entrance to the Accademia Gallery, where the original Michelangelo's David is, and the Uffizi Gallery, one of the best museum for paintings all over the world. Then the Uffizi Gallery  with its immense artistic heritage, including thousands of paintings ranging from medieval times to the modern era.
Welcome to Florence, Welcome to Wonderland!

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Enjoy a private tour of 4 hours of the beautiful city of Florence. Visit the Academy Museum and discover the less know sites. Your private tour will be just for your family. Your guide is a child friendly guide: all family will have fun while learning. Your tour includes the must see Academy Museum, then Palazzo Davanzati and Palazzo Strozzi. Also a stop for a gelato during the tour is guaranteed!

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