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Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

  • Toskanische, geschmorte Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

    Für 4 Personen
    Garzeit 3 Stunden

    Zutaten:
    2 Ochsenbacken, ca. 1,5 kg
    325 ml roter Chianti-Wein
    1 Lorbeerblatt
    Einige Pfefferkörner
    1 Knoblauchzehe (für die Marinade, zerdrückt)
    1 große Zwiebel, geschält und geschnitten
    1 Stange Sellerie, fein geschnitten
    2 Karotten, geschält und gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten
    300 ml Rinderbrühe
    2 Esslöffel Tomatenpüree
    Salz, Pfeffer
    Öl

    For the pasta
    3 Tassen Nudelmehl Typ 00
    4 Eier
    1 Esslöffel Olivenöl

    Geben Sie die Ochsenbacken am Vortag in eine Schüssel und geben Sie den Wein, die zerdrückte Knoblauchzehe, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazu.
    Bedecken Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie und lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie am nächsten Tag die Zwiebel in feine Scheiben und braten Sie sie goldbraun; geben Sie dann die Karotten und Sellerie und den geschnittenen Knoblauch hinzu (ich habe die Karotten gerieben).
    Nehmen Sie die Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie in eine Kasserolle; nehmen Sie die Ochsenbacken aus der Weinmischung, behalten Sie die Flüssigkeit zurück, würzen Sie das Fleisch und braten Sie es in der Bratpfanne auf beiden Seiten an.
    Geben Sie die Weinmischung dazu, um den Fond aus der Pfanne zu lösen, und geben Sie alles in die Kasserolle.
    Gießen Sie die Rinderbrühe hinzu. Geben Sie den Deckel drauf und lassen Sie das Ganze 3 Stunden im Backofen garen.
    Nach der Hälfte der Zeit drehte ich die Ochsenbacken um, damit sie in der Sauce gut durchgaren konnten.
    Das Fleisch sollte nach drei Stunden zerfallen; wenn nicht, können Sie es weitere 20 Minuten bis 1 Stunde garen.
    Zerteilen Sie das Fleisch in kleine Stücke, damit es die Sauce aufnimmt.
    Bereiten Sie, während das Fleisch kocht, die Nudeln zu.


    Geben Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte, schlagen Sie dann die Eier hinein und geben Sie das Öl hinzu.
    Rühren Sie die Eier mit einer Gabel und nehmen Sie dabei nach und nach das Mehl vom Rand her auf.
    Mischen dann alles mit der Hand zusammen und kneten Sie den Teig in eine Kugel.
    Wickeln Sie ihn in Klarsichtfolie und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen.
    Für die Pici-Nudeln können Sie entweder den Teig in dünne Spaghetti-artige Streifen rollen oder kleine Stücke nehmen und zwischen den Händen und dann auf der Arbeitsfläche rollen.
    Die Nudeln zum Kochen in kochendes Wasser auf dem Herd geben und 6 Minuten kochen lassen, danach das Wasser abgießen und die Nudeln in die Fleischsauce geben.
    Mit geriebenem italienischem Hartkäse und etwas frischem Basilikum servieren.

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Skip-the-Line Uffizi Museum & Gallery Tour with Leonardo & Michelangelo Works

Enjoy this 2-hour and a half private voyage through Florence's Uffizi Gallery and live memorable experience in one of the top-rated museums in the world. Led by a top rated local guide you will see the features of this great historical center. Displayed in the Uffizi are artworks by Leonardo da Vinci, Raphael, Titian, Giotto and Caravaggio to name a few.  All of the great Renaissance artists have their work on display. 
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Uffizi Gallery and Palazzo Vecchio Guided Tour in Florence

Enjoy an half day guided tour of the Uffizi Gallery and Palazzo Vecchio with a small group tour made by max 15 people.

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Buongiorno Tuscany Wine Tour in Chianti Wine Region and visit San Gimignano

9.30 am Departure from Florence.
10.15 am Visit Chianti Classico Wine Region and stop at boutique Chianti winery for typical wine tasting (Vernaccia, Chianti Classico, Chianti Riserva, Extra Virgin Olive Oil). Wine tour inside the underground cellars.
12.00 am Drive to the second Boutique Winery where we stop for an authentic Tuscany Lunch included second wine and olive oil tasting.
02.30 pm Through the beautiful Tuscan countryside approaching San Gimignano. (the unique medieval city of towers - a UNESCO World Heritage Site). We recommend you to climb the Great Tower). Gelato World Champion tasting
4.00 pm We go back to Florence where the tour would be end by 5:00 pm but only after making a stop at Piazzale Michelangelo for a panoramic appreciate the exceptional view of Florence

ab 115 Euro

Say hello to David with your Guide & Drink Chianti Wine in Tuscany - Wine Tour

Say hello to David with your Guide & Drink Chianti Wine in Tuscany - Wine Tour
• Informative Florence walking tour inside the Academy and see the David (1 hr)
• Local Professional Guide
• After see the David we drive you in the famous Chianti Wine region
WINE TOUR IN THE FAMOUS CHIANTI WINE REGION
• Visit a Boutique winery in Chianti Wine Region
• Tasting the famous Chianti Wines 
• Farm-to-table Italian ingredients
• Delicious Tuscan Pasta, prosciutto and pecorino cheese and much more explained
• Visit the underground wine cellars
• Time to see San Gimignano and climb the tower and taste the famous Gelato world Champion
Kind note: according the availability of the Academy (David) we visit in the morning or in the afternoon

ab 240 Euro
Anfrage