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Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

  • Toskanische, geschmorte Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

    Für 4 Personen
    Garzeit 3 Stunden

    Zutaten:
    2 Ochsenbacken, ca. 1,5 kg
    325 ml roter Chianti-Wein
    1 Lorbeerblatt
    Einige Pfefferkörner
    1 Knoblauchzehe (für die Marinade, zerdrückt)
    1 große Zwiebel, geschält und geschnitten
    1 Stange Sellerie, fein geschnitten
    2 Karotten, geschält und gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten
    300 ml Rinderbrühe
    2 Esslöffel Tomatenpüree
    Salz, Pfeffer
    Öl

    For the pasta
    3 Tassen Nudelmehl Typ 00
    4 Eier
    1 Esslöffel Olivenöl

    Geben Sie die Ochsenbacken am Vortag in eine Schüssel und geben Sie den Wein, die zerdrückte Knoblauchzehe, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazu.
    Bedecken Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie und lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie am nächsten Tag die Zwiebel in feine Scheiben und braten Sie sie goldbraun; geben Sie dann die Karotten und Sellerie und den geschnittenen Knoblauch hinzu (ich habe die Karotten gerieben).
    Nehmen Sie die Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie in eine Kasserolle; nehmen Sie die Ochsenbacken aus der Weinmischung, behalten Sie die Flüssigkeit zurück, würzen Sie das Fleisch und braten Sie es in der Bratpfanne auf beiden Seiten an.
    Geben Sie die Weinmischung dazu, um den Fond aus der Pfanne zu lösen, und geben Sie alles in die Kasserolle.
    Gießen Sie die Rinderbrühe hinzu. Geben Sie den Deckel drauf und lassen Sie das Ganze 3 Stunden im Backofen garen.
    Nach der Hälfte der Zeit drehte ich die Ochsenbacken um, damit sie in der Sauce gut durchgaren konnten.
    Das Fleisch sollte nach drei Stunden zerfallen; wenn nicht, können Sie es weitere 20 Minuten bis 1 Stunde garen.
    Zerteilen Sie das Fleisch in kleine Stücke, damit es die Sauce aufnimmt.
    Bereiten Sie, während das Fleisch kocht, die Nudeln zu.


    Geben Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte, schlagen Sie dann die Eier hinein und geben Sie das Öl hinzu.
    Rühren Sie die Eier mit einer Gabel und nehmen Sie dabei nach und nach das Mehl vom Rand her auf.
    Mischen dann alles mit der Hand zusammen und kneten Sie den Teig in eine Kugel.
    Wickeln Sie ihn in Klarsichtfolie und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen.
    Für die Pici-Nudeln können Sie entweder den Teig in dünne Spaghetti-artige Streifen rollen oder kleine Stücke nehmen und zwischen den Händen und dann auf der Arbeitsfläche rollen.
    Die Nudeln zum Kochen in kochendes Wasser auf dem Herd geben und 6 Minuten kochen lassen, danach das Wasser abgießen und die Nudeln in die Fleischsauce geben.
    Mit geriebenem italienischem Hartkäse und etwas frischem Basilikum servieren.

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Brunello di Montalcino Wine Tour

Brunello di Montalcino Wine Tour - Experiences 1 day exciting trip in Montalcino.

Tour Length: 7/8 hours.
Dates: Every season. 
Days of Week: Everyday.
Departure Point: From your accommodation - pick-up and drop-off in Florence or Siena province.
Departure Time: 09.00/09.30 am – return 5.00/5:30 pm.
Note: During this excursion transport will be made in a Mercedes 9 seats minivan which offers the maximum comfort, with air-conditioning, large panoramic windows and comfortable seats.
Popularity: *****  (best seller wine and food tour in Tuscany)

ab 180 Euro

Private Tour for Kids: Looking for Cosimo I in Florence

How is Florence from the high windows and the tower of  Palazzo Vecchio? With this private tour for kids you will try to recreate Cosimo I life when he lived in the big Palazzo in the XVI century, looking for the turtle, his personal symbol. Then in the city you will go for a treasure hunt of all his references.

 

ab 24 Euro

Tuscan Winery Tour

A day trip exploring Tuscany with visits to 2 wineries. Taste seven different types of wine, three extra virgin olive oils, balsamic vinegar and Tuscan snacks, enjoy amazing scenery and visit San Gimignano all in one day! This is a great opportunity for 18-to-39-year-olds to meet other travellers and enjoy the Tuscan countryside while sampling and learning about wines.

ab 70 Euro

Florence and Lucca from Livorno Port Private Shore Excursion

Visit Florence and Lucca during this 9-hour private shore excursion. Relax as your English-speaking driver provides knowledgeable commentary while transporting you via an air conditioned van from city to city. With the freedom to discover both locations at your own pace, take control and create your own adventure.

You will spend approximately 2.5-hours in Lucca  and then 5-hours in Florence.

ab 720 Euro
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