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Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

  • Toskanische, geschmorte Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

    Für 4 Personen
    Garzeit 3 Stunden

    Zutaten:
    2 Ochsenbacken, ca. 1,5 kg
    325 ml roter Chianti-Wein
    1 Lorbeerblatt
    Einige Pfefferkörner
    1 Knoblauchzehe (für die Marinade, zerdrückt)
    1 große Zwiebel, geschält und geschnitten
    1 Stange Sellerie, fein geschnitten
    2 Karotten, geschält und gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten
    300 ml Rinderbrühe
    2 Esslöffel Tomatenpüree
    Salz, Pfeffer
    Öl

    For the pasta
    3 Tassen Nudelmehl Typ 00
    4 Eier
    1 Esslöffel Olivenöl

    Geben Sie die Ochsenbacken am Vortag in eine Schüssel und geben Sie den Wein, die zerdrückte Knoblauchzehe, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazu.
    Bedecken Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie und lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie am nächsten Tag die Zwiebel in feine Scheiben und braten Sie sie goldbraun; geben Sie dann die Karotten und Sellerie und den geschnittenen Knoblauch hinzu (ich habe die Karotten gerieben).
    Nehmen Sie die Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie in eine Kasserolle; nehmen Sie die Ochsenbacken aus der Weinmischung, behalten Sie die Flüssigkeit zurück, würzen Sie das Fleisch und braten Sie es in der Bratpfanne auf beiden Seiten an.
    Geben Sie die Weinmischung dazu, um den Fond aus der Pfanne zu lösen, und geben Sie alles in die Kasserolle.
    Gießen Sie die Rinderbrühe hinzu. Geben Sie den Deckel drauf und lassen Sie das Ganze 3 Stunden im Backofen garen.
    Nach der Hälfte der Zeit drehte ich die Ochsenbacken um, damit sie in der Sauce gut durchgaren konnten.
    Das Fleisch sollte nach drei Stunden zerfallen; wenn nicht, können Sie es weitere 20 Minuten bis 1 Stunde garen.
    Zerteilen Sie das Fleisch in kleine Stücke, damit es die Sauce aufnimmt.
    Bereiten Sie, während das Fleisch kocht, die Nudeln zu.


    Geben Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte, schlagen Sie dann die Eier hinein und geben Sie das Öl hinzu.
    Rühren Sie die Eier mit einer Gabel und nehmen Sie dabei nach und nach das Mehl vom Rand her auf.
    Mischen dann alles mit der Hand zusammen und kneten Sie den Teig in eine Kugel.
    Wickeln Sie ihn in Klarsichtfolie und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen.
    Für die Pici-Nudeln können Sie entweder den Teig in dünne Spaghetti-artige Streifen rollen oder kleine Stücke nehmen und zwischen den Händen und dann auf der Arbeitsfläche rollen.
    Die Nudeln zum Kochen in kochendes Wasser auf dem Herd geben und 6 Minuten kochen lassen, danach das Wasser abgießen und die Nudeln in die Fleischsauce geben.
    Mit geriebenem italienischem Hartkäse und etwas frischem Basilikum servieren.

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La Galleria degli Uffizi is on the list of the world’s top 10 museums and art galleries -
hence the long line of people at the entrance waiting to get in. Our Guided Tours of
the Uffizi Gallery offer a unique insight into this wonderful world. A name synonymous
with renaissance art, in a city which to all intents and purposes is the home of
renaissance art - a collection that humbles countless galleries worldwide, the Uffizi is
truly unique.The time spent waiting in line here is more than the wait to enter the
Vatican museums but, with our tour, you have priority entrance! An art historian will
take you on a historic journey through the exquisite artwork on display from one room
to another.
Uffizi Gallery Tours are the best way to get a full understanding of the masterpieces
on display in a city whose name is synonymous with artistic excellence. You can get
Uffizi Gallery Tickets directly at our office in Florence city centre.

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