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Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

  • Toskanische, geschmorte Ochsenbacken auf Chianti-Art und Pici-Nudeln

    Für 4 Personen
    Garzeit 3 Stunden

    Zutaten:
    2 Ochsenbacken, ca. 1,5 kg
    325 ml roter Chianti-Wein
    1 Lorbeerblatt
    Einige Pfefferkörner
    1 Knoblauchzehe (für die Marinade, zerdrückt)
    1 große Zwiebel, geschält und geschnitten
    1 Stange Sellerie, fein geschnitten
    2 Karotten, geschält und gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, geschält und in Scheiben geschnitten
    300 ml Rinderbrühe
    2 Esslöffel Tomatenpüree
    Salz, Pfeffer
    Öl

    For the pasta
    3 Tassen Nudelmehl Typ 00
    4 Eier
    1 Esslöffel Olivenöl

    Geben Sie die Ochsenbacken am Vortag in eine Schüssel und geben Sie den Wein, die zerdrückte Knoblauchzehe, die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt dazu.
    Bedecken Sie die Schüssel mit Klarsichtfolie und lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    Schneiden Sie am nächsten Tag die Zwiebel in feine Scheiben und braten Sie sie goldbraun; geben Sie dann die Karotten und Sellerie und den geschnittenen Knoblauch hinzu (ich habe die Karotten gerieben).
    Nehmen Sie die Mischung aus der Bratpfanne und geben Sie sie in eine Kasserolle; nehmen Sie die Ochsenbacken aus der Weinmischung, behalten Sie die Flüssigkeit zurück, würzen Sie das Fleisch und braten Sie es in der Bratpfanne auf beiden Seiten an.
    Geben Sie die Weinmischung dazu, um den Fond aus der Pfanne zu lösen, und geben Sie alles in die Kasserolle.
    Gießen Sie die Rinderbrühe hinzu. Geben Sie den Deckel drauf und lassen Sie das Ganze 3 Stunden im Backofen garen.
    Nach der Hälfte der Zeit drehte ich die Ochsenbacken um, damit sie in der Sauce gut durchgaren konnten.
    Das Fleisch sollte nach drei Stunden zerfallen; wenn nicht, können Sie es weitere 20 Minuten bis 1 Stunde garen.
    Zerteilen Sie das Fleisch in kleine Stücke, damit es die Sauce aufnimmt.
    Bereiten Sie, während das Fleisch kocht, die Nudeln zu.


    Geben Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche und machen Sie eine Vertiefung in der Mitte, schlagen Sie dann die Eier hinein und geben Sie das Öl hinzu.
    Rühren Sie die Eier mit einer Gabel und nehmen Sie dabei nach und nach das Mehl vom Rand her auf.
    Mischen dann alles mit der Hand zusammen und kneten Sie den Teig in eine Kugel.
    Wickeln Sie ihn in Klarsichtfolie und lassen Sie ihn 20 Minuten ruhen.
    Für die Pici-Nudeln können Sie entweder den Teig in dünne Spaghetti-artige Streifen rollen oder kleine Stücke nehmen und zwischen den Händen und dann auf der Arbeitsfläche rollen.
    Die Nudeln zum Kochen in kochendes Wasser auf dem Herd geben und 6 Minuten kochen lassen, danach das Wasser abgießen und die Nudeln in die Fleischsauce geben.
    Mit geriebenem italienischem Hartkäse und etwas frischem Basilikum servieren.

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Private Shore Excursion From Livorno To Carrara- David Marble Quarries and Pisa

In Livorno port at disembark from your cruise ship meet our selected professional English speaking driver for your private shore excursion tour in Tuscany. At your arrival in Pisa, the Tuscany art town considered the birthplace of Romanic rich in art and architecture, you will have time to enjoy the highlights like: the Duomo, the most famous Bell Tower (The Leaning Tower) and the Baptistery. You have free time for your shopping and Gelato Tasting!
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Visit the marble quarries on 4×4 off road vehicle is a unique and profound experience. It means to enjoy the charm of places inaccessible for most of the visitors, traveling along winding and steep roads together with trucks which, incessantly, challenge technical and human limits.

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The Pizza and Gelato lesson is a group lesson where you will learn how to make traditional Neapolitan pizza using a wood-fire oven, gelato, and sorbet. The Chef will guide you through three dishes: appetizer, main course, and dessert. After the lesson, you will enjoy the meal along with a Tuscany Wine in our wine cellar. 
 

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Constanza is a true Florentine lady of noble birth. She lives in 1600 dwelling with husband Giambruno and beautiful daughter Sofia. As she is a wonderful host for dinner with traditional food our tour aims in participating in authentic Florentine family life making their favorite traditional Tuscan dishes and have dinner all together.

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