+49 (0)3222 1097029

Anmelden


Ribollita

  • Ribollita mit poschierten Eiern

    Für 6 Personen
    Garzeit: 50 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: 1 von 3

    Zutaten
    200g Palmkohl
    2 mittelgroße Karotten
    1 kleine Fenchelknolle
    2 Selleriestangen
    400g Dose Cannellini-Bohnen
    1 Zwiebel (fein geschnitten)
    3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Rosmarin
    400g Dose gehackte Tomaten
    1 Esslöffel Tomatenpüree
    1,25 Liter Gemüsebrühe
    Salz & Pfeffer
    Chilipulver oder Espelette-Pfeffer (nach Geschmack)
    Olivenöl
    FÜR DIE POSCHIERTEN EIER:
    Scheiben Sauerteigbrot
    6 Bio-Eier (müssen frisch sein)
    Essig

    Zubereitung
    1.In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen.
    2.Fein gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, geschnittene Sellerie, gewürfelte Karotten, fein in Scheiben geschnittenen Fenchel, Lorbeerblatt und Rosmarinzweig zugeben. Dünsten, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
    3.Tomatenpüree, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Zum Kochen bringen. 
    4.Die Hitze auf mittelstark reduzieren und 25 Minuten garen (das Gemüse sollte weich sein, aber noch bissig sein).
    5.Den fein geschnittenen Palmkohl in den Topf geben und einige Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
    6.Die Cannellini-Bohnen spülen und abtropfen lassen. Dem Topf zugeben und wieder zum Kochen bringen.
    7.Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili oder Espelette-Pfeffer würzen.
    8.Wenn Sie die Suppe essen möchten, die poschierten Eier zubereiten.

    9.In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, etwas Essig zugeben und dann bei niedriger Hitze sanft köcheln lassen.
    10.Das erste Ei aufschlagen und in ein Ramekin geben.
    11.Das Wasser schlagen, um einen sanften Strudel zu erzeugen.
    12.Das Ei vorsichtig in das siedende Wasser geben.
    13.Das Ei ca. 3 Minuten poschieren.
    14.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier trocknen.
    15.Den Vorgang mit den anderen Eiern wiederholen.
    16.Die Suppe in einen Teller geben und mit einer Scheibe Brot belegen.
    17.Auf jede Scheibe ein poschiertes geben und etwas würzen.
    18.Sofort essen.

    Rezept von The Flexitarian
    https://theflexitarian.co.uk/recipe-items/ribollita-with-poached-eggs-vegetarian/

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

SEMI-PRIVATE: Florence by night and Uffizi

A unique night out with your personal guide and Florence as guests. Enjoy a nice walk through “Ponte Vecchio” bridge and the streets of the old centre, crossing close to the main highlights of the city, followed by an intimate visit to Uffizi Gallery will enable you to see our deep and incredible history of Florence and how it is chained with the power of De Medici family.

ab 100 Euro

Vegetarian meal with wine, Evo oil tasting and vineyard visit

Immerse your-self in the real Tuscan atmosphere starting with a private organic tour of our vineyard. Continue the wine experience with an exclusive tasting of our own products, both wines as well as evo olive oils combined with a fresh cooked vegetarian meal. The tasting will last, more or less, 90-120 minutes and will be guided by one of our family member that will explain you the characteristics of our wines and how we produce them. Relax your-self inside our beautiful garden, enjoying the view on San Gimignano's Medieval towers.

ab 46 Euro

Vegan, Vegetarian or Gluten Free Lunch and Wine in Tuscany

Get into the wellness of taste! Choose your lunch: Vegetarian, Vegan or Gluten Free. Enjoy this special healthy-style experience. A full lunch that is perfect for you with selected wines and many local products.

ab 54 Euro

Livorno Shore Excursion: Florence and Pisa Private Day Trip

During this amazing day tour you will discover the secrets of the region of Tuscany. You will start with the most famous Square in the world, the Square of Miracles. Then Florence, without doubt the city where the Italian genius has flourished with the greatest display of brilliance and purity. You'll have the opportunity to gain entrance to one of the most important museums of the world: Michelangelo's David museum (except Mondays because the museum is closed.)
As this is a private tour, your private guide can adjust the schedule and activities to meet your needs.

ab 880 Euro
Anfrage