Rufen Sie uns an: 0800-183-3329
E-Mail-Adresse
Passwort

Ribollita

  • Ribollita mit poschierten Eiern

    Für 6 Personen
    Garzeit: 50 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: 1 von 3

    Zutaten
    200g Palmkohl
    2 mittelgroße Karotten
    1 kleine Fenchelknolle
    2 Selleriestangen
    400g Dose Cannellini-Bohnen
    1 Zwiebel (fein geschnitten)
    3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Rosmarin
    400g Dose gehackte Tomaten
    1 Esslöffel Tomatenpüree
    1,25 Liter Gemüsebrühe
    Salz & Pfeffer
    Chilipulver oder Espelette-Pfeffer (nach Geschmack)
    Olivenöl
    FÜR DIE POSCHIERTEN EIER:
    Scheiben Sauerteigbrot
    6 Bio-Eier (müssen frisch sein)
    Essig

    Zubereitung
    1.In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen.
    2.Fein gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, geschnittene Sellerie, gewürfelte Karotten, fein in Scheiben geschnittenen Fenchel, Lorbeerblatt und Rosmarinzweig zugeben. Dünsten, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
    3.Tomatenpüree, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Zum Kochen bringen. 
    4.Die Hitze auf mittelstark reduzieren und 25 Minuten garen (das Gemüse sollte weich sein, aber noch bissig sein).
    5.Den fein geschnittenen Palmkohl in den Topf geben und einige Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
    6.Die Cannellini-Bohnen spülen und abtropfen lassen. Dem Topf zugeben und wieder zum Kochen bringen.
    7.Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili oder Espelette-Pfeffer würzen.
    8.Wenn Sie die Suppe essen möchten, die poschierten Eier zubereiten.

    9.In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, etwas Essig zugeben und dann bei niedriger Hitze sanft köcheln lassen.
    10.Das erste Ei aufschlagen und in ein Ramekin geben.
    11.Das Wasser schlagen, um einen sanften Strudel zu erzeugen.
    12.Das Ei vorsichtig in das siedende Wasser geben.
    13.Das Ei ca. 3 Minuten poschieren.
    14.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier trocknen.
    15.Den Vorgang mit den anderen Eiern wiederholen.
    16.Die Suppe in einen Teller geben und mit einer Scheibe Brot belegen.
    17.Auf jede Scheibe ein poschiertes geben und etwas würzen.
    18.Sofort essen.

    Rezept von The Flexitarian
    https://theflexitarian.co.uk/recipe-items/ribollita-with-poached-eggs-vegetarian/

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

San Gimignano and Volterra Tour by Private Luxury Van

Discover San Gimignano and the Etruscan town of Volterra while accompanied by a private driver on this 8-hour tour from Florence. Explore each town at your own pace, enjoy the scenery as you travel through the Tuscan countryside, and relax as your driver takes care of all the navigating.

ab 490 Euro

Biking in Tuscany: Pedalling in the Tuscan Countryside (from San Gimignano)

Unsurprisingly, Tuscany is one of the favorite destinations of our cyclists friends: the views, the smell of the trees along the avenues, the typical colours of our hills make this area unique for tourists as well as for locals.

ab 190 Euro

Round Trip Transfer service plus Best of Florence Walking Tour included David

  • Meet your Driver at Florence Airport or Florence Central SMN Station (Welcome transfert)
  • Welcome sign with your name at the exit gate or at the train platform
  • Round Trip: Transfer service between Florence Peretola Airport (or Station) and Florence Metropolitan city (and viceversa)
  • Mercedes/W sedan or Minivan Mercedes/W/GM/Opel/Ford
  • Drop off directly at your address/airport/station
  • Guided Walking Tour in your language (Meet your Private Guide directly at your address in Florence Metropolitan Area)
  • Reservation Tickets Entrance (skip the line) to see the David inside the Accademy Gallery
There are 3 services
  1. Welcome Transfer
  2. Guided Walking Tour Best of Florence included David
  3. Transfer Out
Kind Note: The Driver will be always a English Speaking Driver. The Guide can be confirmed in  each languages you need it

ab 90 Euro

Shore Excursion: Private Half-Day Bolgheri Tour from Piombino Port

Relax and enjoy the beauty of Tuscany on this 6-hour tour from Piombino to the countryside of Bolgheri. Your English-speaking driver/guide will take you from the seaside inland passing by the Etruscan Coast to discover the renowned town of Bolgheri and the history of the Italian literature in Castagneto Carducci. See 'Cypress Avenue' leading into Bolgheri with 2500 cypress trees, and the house of Josuè Carducci - the famous Italian writer. Enjoy approximately 45 minutes free time to explore the narrow streets of Bolgheri town. Transport by air-conditioned minivan and port pickup and drop-off is included.

ab 600 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook