Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort

Ribollita

  • Ribollita mit poschierten Eiern

    Für 6 Personen
    Garzeit: 50 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: 1 von 3

    Zutaten
    200g Palmkohl
    2 mittelgroße Karotten
    1 kleine Fenchelknolle
    2 Selleriestangen
    400g Dose Cannellini-Bohnen
    1 Zwiebel (fein geschnitten)
    3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Rosmarin
    400g Dose gehackte Tomaten
    1 Esslöffel Tomatenpüree
    1,25 Liter Gemüsebrühe
    Salz & Pfeffer
    Chilipulver oder Espelette-Pfeffer (nach Geschmack)
    Olivenöl
    FÜR DIE POSCHIERTEN EIER:
    Scheiben Sauerteigbrot
    6 Bio-Eier (müssen frisch sein)
    Essig

    Zubereitung
    1.In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen.
    2.Fein gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, geschnittene Sellerie, gewürfelte Karotten, fein in Scheiben geschnittenen Fenchel, Lorbeerblatt und Rosmarinzweig zugeben. Dünsten, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
    3.Tomatenpüree, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Zum Kochen bringen. 
    4.Die Hitze auf mittelstark reduzieren und 25 Minuten garen (das Gemüse sollte weich sein, aber noch bissig sein).
    5.Den fein geschnittenen Palmkohl in den Topf geben und einige Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
    6.Die Cannellini-Bohnen spülen und abtropfen lassen. Dem Topf zugeben und wieder zum Kochen bringen.
    7.Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili oder Espelette-Pfeffer würzen.
    8.Wenn Sie die Suppe essen möchten, die poschierten Eier zubereiten.

    9.In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, etwas Essig zugeben und dann bei niedriger Hitze sanft köcheln lassen.
    10.Das erste Ei aufschlagen und in ein Ramekin geben.
    11.Das Wasser schlagen, um einen sanften Strudel zu erzeugen.
    12.Das Ei vorsichtig in das siedende Wasser geben.
    13.Das Ei ca. 3 Minuten poschieren.
    14.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier trocknen.
    15.Den Vorgang mit den anderen Eiern wiederholen.
    16.Die Suppe in einen Teller geben und mit einer Scheibe Brot belegen.
    17.Auf jede Scheibe ein poschiertes geben und etwas würzen.
    18.Sofort essen.

    Rezept von The Flexitarian
    https://theflexitarian.co.uk/recipe-items/ribollita-with-poached-eggs-vegetarian/

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

Private Tour: Cinque Terre Day Trip from Florence

Head to the coast for a day in Italy’s Cinque Terre on a private 11-hour trip from Florence. Listed as a UNESCO site, the region is made up of five charming fishing villages that cling to the cliffs. Visit Riomaggiore, Manarola, Vernazza, and Corniglia, and travel between them by boat or train. In each village, you’ll have time to wander the streets, browse local shops, eat, and soak up the sea views. If you want to visit Pisa on the same trip, upgrade when you book.

ab 645 Euro

Siena and San Gimignano Tour from Rome

Our first stop will be Siena, where you’ll immediately notice an ancient and mysterious atmosphere floating through the little, narrow streets and squares. Without doubt, Siena is one of Italy’s most enchanting cities, built on three steep hills and unchanged since medieval times, it’s a must-see attraction of Tuscany.
You will have the chance to see all the major sites like the gothic cathedral (Duomo) and the taut needle of the Torre Del Mangia.
The Duomo (1136 – 1382) is one of the most spectacular in Italy, and one of the few to have been built south of the Alps in full gothic style
After the visit, we’ll proceed to San Gimignano.
At the end of this interesting and relaxing day you will enjoy a pleasant journey back to Rome.

ab 535 Euro

Truffle Hunting in Tuscany: Private Shore Excursion from Livorno Port

Private Shore excursion from Livorno port with a visit to an estate near San Gimignano where you have the opportunity to hunt truffle and taste local wines and truffle scented dishes.

ab 294 Euro

Keine Warteschlangen: Abendtour Galleria dell'Accademia, mit optionalem Abendessen oder Aperitif

Umgehen Sie die Warteschlangen am Eingang, um bei dieser Abendtour die Meisterwerke der Renaissance in der Galleria dell'Accademia von Florenz zu besichtigen. Treffen Sie Ihren Reiseleiter am Abend, und gehen Sie mit Ihrem Keine-Warteschlangen-Ticket direkt hinein. Bestaunen Sie Michelangelos imposanten „David“, und sehen Sie die Skulpturen „I Prigioni“, „San Matteo“ und „Palestrina Pietà“ Skulpturen. Danach betrachten Sie weitere Schätze der Renaissance, während Ihr Fremdenführer sie in den historischen Kontext einordnet. Buchen Sie optional einen traditionellen Aperitif oder Abendessen mit Blick auf die hell erleuchtete Piazza della Duomo. Die Teilnehmerzahl ist auf dieser Tour in kleiner Gruppe auf 25 beschränkt, um sie in einem persönlicheren Rahmen zu halten.

ab 38 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook