+49 (0)3222 1097029
E-Mail-Adresse
Passwort

Ribollita

  • Ribollita mit poschierten Eiern

    Für 6 Personen
    Garzeit: 50 Minuten
    Schwierigkeitsgrad: 1 von 3

    Zutaten
    200g Palmkohl
    2 mittelgroße Karotten
    1 kleine Fenchelknolle
    2 Selleriestangen
    400g Dose Cannellini-Bohnen
    1 Zwiebel (fein geschnitten)
    3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
    1 Lorbeerblatt
    1 Zweig Rosmarin
    400g Dose gehackte Tomaten
    1 Esslöffel Tomatenpüree
    1,25 Liter Gemüsebrühe
    Salz & Pfeffer
    Chilipulver oder Espelette-Pfeffer (nach Geschmack)
    Olivenöl
    FÜR DIE POSCHIERTEN EIER:
    Scheiben Sauerteigbrot
    6 Bio-Eier (müssen frisch sein)
    Essig

    Zubereitung
    1.In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen.
    2.Fein gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, geschnittene Sellerie, gewürfelte Karotten, fein in Scheiben geschnittenen Fenchel, Lorbeerblatt und Rosmarinzweig zugeben. Dünsten, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
    3.Tomatenpüree, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Zum Kochen bringen. 
    4.Die Hitze auf mittelstark reduzieren und 25 Minuten garen (das Gemüse sollte weich sein, aber noch bissig sein).
    5.Den fein geschnittenen Palmkohl in den Topf geben und einige Minuten kochen, bis er zusammenfällt.
    6.Die Cannellini-Bohnen spülen und abtropfen lassen. Dem Topf zugeben und wieder zum Kochen bringen.
    7.Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili oder Espelette-Pfeffer würzen.
    8.Wenn Sie die Suppe essen möchten, die poschierten Eier zubereiten.

    9.In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen. Wenn das Wasser kocht, etwas Essig zugeben und dann bei niedriger Hitze sanft köcheln lassen.
    10.Das erste Ei aufschlagen und in ein Ramekin geben.
    11.Das Wasser schlagen, um einen sanften Strudel zu erzeugen.
    12.Das Ei vorsichtig in das siedende Wasser geben.
    13.Das Ei ca. 3 Minuten poschieren.
    14.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier trocknen.
    15.Den Vorgang mit den anderen Eiern wiederholen.
    16.Die Suppe in einen Teller geben und mit einer Scheibe Brot belegen.
    17.Auf jede Scheibe ein poschiertes geben und etwas würzen.
    18.Sofort essen.

    Rezept von The Flexitarian
    https://theflexitarian.co.uk/recipe-items/ribollita-with-poached-eggs-vegetarian/

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

Brunello di Montalcino Wine Tour of 3 Wineries with Pairing Lunch

Brunello di Montalcino Wine Tour - Experiences 1 day exciting trip in Montalcino.

Tour Length: 7/8 hours.
Dates: Every season. 
Days of Week: Everyday.
Departure Point: From your accommodation - pick-up and drop-off in Florence or Siena province.
Departure Time: 09.00/09.30 am – return 5.00/5:30 pm.
Note: During this excursion transport will be made in a Mercedes 9 seats minivan which offers the maximum comfort, with air-conditioning, large panoramic windows and comfortable seats.
Popularity: *****  (best seller wine and food tour in Tuscany)

ab 180 Euro

Piazza Duomo Walking Tour with Florence Dome Ticket & Reservation

Enjoy an indepth description of the entire religious center of Florence in the company of an experienced and selected local guide during a splendid 1-hour walking tour and then climb on your own to the top of Brunelleschi's dome to admire Florence from its highest building.

At the end of the guided tour, your guide will accompany right to the fast-track entrance for your memorable dome climb experience and will give you the ticket with its reservation.

Save precious time with our excellent customer service.

Use your ticket for also visiting on your own the Baptistery, the Cathedral's Museum, the Cathedral's Crypt and climb also Giotto's Belltower (for which no reservation is needed, just show up at the entrance with your ticket at hand) within 72 hours from beginning of your dome climb.

Book your ticket & reservation for your dome climb as soon as you can, as dome climb spots can easily be sold out!

ab 40 Euro

Private Shore Excursion From Livorno to Florence and Pisa

In Livorno port at disembark from your cruise ship meet our selected professional English speaking driver for your private shore excursion tour in Tuscany. At your arrival in Florence, the Tuscany art town considered the birthplace of Renaissance rich in art and architecture, you will have time to enjoy the highlights like: the Brunelleschi’s Duomo, the Giotto’s Bell Tower and the Baptistery with its famous bronze gates called “The Gates of Paradise”. A stop in Piazza della Signoria with Palazzo Vecchio and a walk to Ponte Vecchio, the famous Medieval bridge over the Arno River. You have free time for your shopping spree in the boutiques of the centre of Florence and for lunch on your own. A last breath taking view of the Renaissance town with a stop at Piazzale Michelangelo on the hills over Florence. On the way back to Livorno a stop in Pisa where you have time to visit Piazza dei Miracoli with the Leaning Tower & Duomo.

ab 100 Euro

Emilia Romagna Tagesausflug: Museo Ferrari mit optionaler Testfahrt, Balsamico-Essig-Tour und Parmigiano-Reggiano-Käse-Fabrik

Lernen Sie 3 klassische, italienische Symbole kennen auf einer ganztägigen Tour, das Ferrari Museum, einen Balsamicohersteller und einen Parmesankäsehersteller. Erleben Sie das Ferrari-Erlebnis, und entdecken Sie italienische Landwirtschaft mit einem Besuch der „Eataly Welt“, dem weltweit größte Agri-Lebensmittel-Park.

ab 110 Euro
Hier suchen wir für Sie