Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort

The Florence School of Olive Oil

  • OLIO – The Florenz School of Olive Oil

     
    Dies ist die erste Kochschule in Italien die Kurse für Olivenöl anbietet, allein oder kombiniert mit Kochkursen. Das ist in der Tat absolut neu und es ist die einzige Schule, die dieses Erlebnis vermittelt. Es geht nicht nur einfach darum, Olivenöl auf ein Brot zu träufeln, sondern in den Kursen werden all die Kriterien vermittelt, um Extra natives Olivenöl auf der ganzen Welt zu erklären und zu erkennen.

    OLIO wird von Experten geleitet, die Ihnen die Wesensmerkmale der authentischen italienischen Küche beibringen. Silvia und Barbara, die Gründer der Schule, machen das mit großer Leidenschaft und Hingabe und haben ein außergewöhnliches Wissen über Essen, Wein und die Umgebung. Während der Kurse lernen Sie nicht nur fantastische Rezepte kennen, sondern erfahren auch interessante Fakten über die Zutaten, gepaart mit Wissenswertem über Geschichte und Kultur. Die Kurse finden in einer entspannten Atmosphäre statt und wenden sich an passionierte Hobbyköche genauso wie an professionelle Köche, die ihre Fähigkeiten und Erfahrungen erweitern wollen. Silvia, die die Kurse leitet, spricht Englisch, Deutsch, Spanisch und Griechisch.
     
    Mehr Informationen finden Sie unter
    : http://www.florenceoliveoilschool.com/en/
    Via Fra’ Paolo Sarpi 5d, Florenz
    Tel. +39 055 5386283 / +39 348 2793443

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

San Gimignano and Volterra Tour by Private Luxury Van

Discover San Gimignano and the Etruscan town of Volterra while accompanied by a private driver on this 8-hour tour from Florence. Explore each town at your own pace, enjoy the scenery as you travel through the Tuscan countryside, and relax as your driver takes care of all the navigating.

ab 490 Euro

Flavorful Florence Small-Group Tasting Experience

The culinary heritage of central Italy is at your fingertips during this introduction to Tuscan cuisine. 
Head to the Oltrarno—the southern side of Florence, away from the tourist center—and grab a seat at the table as an expert guide begins this in-depth introduction to the typical foods of Tuscany. Learn all about regional cuisine, local food culture, and the history of particular dishes, and hear how artisans have been reviving ancient culinary traditions to bring them to new generations.
Sample local wines, honey, truffles and pecorino cheese, nibble on cured prosciutto and salami, and breathe in the aromas of fragrant herbs like saffron. After savory pâté and fettunta (Tuscan bruschetta), satisfy your sweet tooth with panforte, chocolate cake, and almond biscotti. As you raise a glass of grappa to toast to your new knowledge, pick up some recommendations for restaurants to check out during the rest of your stay in flavorful Firenze.

ab 45 Euro

GRAPE STOMPING FROM SIENA: traditions of the ancient Tuscan families

Stomp on grapes in a small winery in the beautiful Chianti hills. Experience the feeling of grapes under your feet and discover the secrets of winemaking during your 4-hour tour with English-speaking guide. Enjoy a homemade lunch with a wine-tasting session at a 200 year old villa. Visit its ancient wine cellar. (From late August to mid September, grape picking is also involved on request).

ab 255 Euro

3 Tage Toskana und Cinque Terre-Erlebnis mit Limoncino-Weinprobe

Tauchen Sie ein in die wunderschöne Landschaft und historischen Städte der Toskana und Ligurien mit einer 3-tägigen Führung im nördlichen Teil von Italien. Bewundern Sie die Renaissance-Denkmäler von Pisa und Florenz. Besuchen Sie die mittelalterlichen Städte Siena, San Gimignano und die wunderschöne Region von Chianti. Am dritten Tag erkunden Sie die Cinque Terre und Porto Venere in Ligurien und genießen eine Verkostung des typischen Limoncino ligure.

ab 199 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook