Anmelden


Mangiar Divino

  • Mangiar Divino – Koch in der Toskana



    Mangiar Divino – Koch in der Toskana
    Geboren in Arezzo, in einer Familie, die Chianti und Olivenöl produziert, verliebte sich Fabrizio schon als Kind in die Aromen der Toskana und lernte seine Kochkünste von seiner Mutter und Großmutter. Heute arbeitet er als Koch in der Toskana, kreiert selbst hergestellte eigene Gerichte mit biologischen und nach Saison verfügbaren Zutaten, für die die toskanische Küche berühmt ist. Sein Ziel? Sie sollen die Region ebenso lieben lernen wie er - durch das Essen.
    Fabrizio arbeitet als privater toskanischer Koch in Ihrer Ferienvilla und bietet Kochkurse sowohl in Ihrem Feriendomizil, wie auch in seinem eigenen Lokal an und organisiert informative und geschmackvolle Wein-Touren durch die wunderschöne Landschaft, vorbei an  historischen Sehenswürdigkeiten.
    Dank eines Abstechers nach Bournemouth spricht er fließend Englisch, während seine Feinschmeckerreisen an andere Orte bedeuten, dass er traditionellen toskanischen Geschmack mit Gerichten aus der ganzen Welt zu besonderen Themen-Events verbinden kann. Fabrizio spricht auch fließend Spanisch, Französisch und natürlich Italienisch.

    Chefkoch auf Verlangen:  ist die ideale Lösung für köstliche, traditionelle Mittag- oder Abendessen in Ihrem Ferienhaus, für die nur die feinsten Zutaten verwendet werden und die mit den zutreffendsten Weinen serviert werden.
    Der Chefkoch ist für den Kauf der Zutaten verantwortlich und achtet besonders auf die Qualität der Produkte, was für diejenigen, die „gut kochen“ möchten, unerlässlich ist. Durch diesen Service ist das Mittag- oder Abendessen für die Gäste bei deren Ankunft oder nach einem Tagesausflug bereit, wodurch der Stress des Einkaufens oder die Suche nach einem Restaurant vermieden wird. 

    Private Chefkoch in Ihrem Ferienhaus:  Der Koch stimmt gemeinsam mit den Gästen das geeignetste Menü für Mittagessen, Abendessen, Cocktail oder Büffet ab und kümmert sich um die notwendigen Zutaten.

    Kochkurs:  Lernen Sie, wie man die traditionellen Gerichte der Toskana kocht. Dank der vielfältigen Auswahl an Gerichten bietet sich für jeden etwas, angefangen von Anfängern bis zu erfahreneren Köchen, die neue Kochmethoden lernen möchten.
    Sie lernen, wie man die Grundlagen einer italienischen Mahlzeit vorbereitet, entdecken eine Leidenschaft für die Wiedererweckung historischer Rezepte aus der Toskana und wie man ihnen eine moderne Note verleiht. Zu den Gerichten gehören kleine Vorspeisen, Brote und Pizza, Suppen, selbstgemachte Nudeln mit Saucen, Fleischgerichte, Gemüse und Desserts.

    Vegetarier und veganische Küche: Unsere Vegetarier- und Veganerfreunde werden Dank der Vielfalt an auf Gemüse basierenden Rezepte der Toskana zufrieden sein.
    Mit der Unterstützung und Expertise von Chefkoch Fabrizio lassen sich schmackhafte und interessant zusammengestellte Mahlzeiten vorbereiten. Alle Gerichte werden mit Bioprodukten der Saison von unserem Bauernhof zubereitet.

    Glutenfreie Freunde: Für alle, die an Zöliakie leiden, setzen die MANGIARDIVINO-Köche ihre Erfahrung für die Zubereitung fantastischer, glutenfreier Mahlzeiten ein, ohne dass dabei der Geschmack und die Aromen der traditionellen,  toskanischen Küche geopfert werden. Hinzu kommt, dass unsere Kochkurse Ihnen zeigen, wie sie alle typischen Gerichte ohne Gluten zubereiten können.



    Kontakt
    Mangiar Divino – Koch in der Toskana Fabrizio Merli
    www.mangiardivino.com
    info@mangiardivino.com
    Tel + 39 3270158492

Diverse Medien

Newsletter

Möchten Sie wöchentliche Anregungen, Ferienhausempfehlungen und Reisetipps von unseren Toskana-Experten erhalten?

Erfahren Sie mehr

© 1998-2024 To Toskana Alle Rechte vorbehalten.

Anfrage