Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort
E-Mail-Adresse
Passwort

Biscotti di Prato alle Mandorle (Prato-Mandelgebäck)

  • Biscotti di Prato alle Mandorle (Prato-Mandelgebäck)

    Portionen: 6 Personen
    Kochzeit: 80 Minuten
    Kalorien: 450 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 2 (von 3)

    Zutaten:
    400g Mehl
    250g Zucker
    250g geschälte Mandeln
    3 Eier
    3 Eigelb
    1 Päckchen Hefe
    eine Prise Salz

    1. 2 Eier, die Eigelb und den Zucker schlagen und dann das Mehl, die Hefe, und eine Prise Salz zugeben. Die geschälten Mandeln etwas anrösten und nach Abkühlen dem Teig zugeben.
    2. Aus dem Teig 3 lange, 3 Finger dicke und 1 Finger hohe Rollen formen, auf ein eingefettetes und bemehltes Backblech geben und mit geschlagenem Ei bestreichen und bei niedriger Temperatur 15 Minuten  backen.
    3. Aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer jede Rolle in Scheiben schneiden. Nochmals für 10 Minuten im Ofen backen, bis sie knusprig sind.
    4. Die Kekse schmecken am besten zu einem guten Vin Santo aus der Toskana.

    Rezept Download
Kontaktieren Sie uns
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook