Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
Hallo, Anmelden
Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort

Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken)

  • Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken)

    Portionen: 4 Personen
    Kochzeit: 40 Minuten
    Kalorien: 250 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    4 Artischocken
    Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    4 Scheiben Kochschinken
    4 Scheiben Pecorino-Käse
    Öl
    Knoblauch

    1. Die Artischocken waschen und die grünsten Blätter entfernen, dann die Spitzen an jedem Blatt zurückschneiden und die Blätter wie eine Blüte öffnen.
    2. Die Stiele der Artischocken so zurückschneiden, dass sie flach aufliegen.
    3. Die Semmelbrösel, Schinkenscheiben, Knoblauch und die unten von den Artischocken abgeschnittenen Stücke in einem Rührgerät mischen.
    4. Die Artischocken jeweils mit der Mischung füllen, mit etwas Öl in einen hohen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Langsam garen und wenn sie gut heiß sind, dem Topf etwas unter einem halben Glas Wasser zugeben, zudecken und langsam garen lassen.
    6. Nach 20 Minuten die Pecorino-Käsescheiben auf die Artischocken geben. Einige Minuten warten und dann noch heiß servieren.

    Rezept Download

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

Private Accademia Gallery Guided Visit

Discover, led by a passionate local guide, the most important masterpieces by Michelangelo as the David, “I Prigioni, “San Matteo” and the “Palestrina Pietà”.

ab 50 Euro

Olive Oil Tasting in a Tuscan Historical Setting

The discovery of Tuscan gold: history and cultivation of the olive oil. You will learn how to taste it properly and how to appreciate and distinguish all its characteristics. Comparison of three different types of olive oil with traditional Tuscan snacks or Lunch.

Nice Location in the medieval Ex-Convent near famous San Gimignano, delicious Tuscan olive oil and organic food from the farm and a lot of fun. Big and small groups - up to 100 people.

ab 35 Euro

Tree Top Adventure Florence

il Gigante Adventure Park is the biggest Tree Top experience in Tuscany and Central Italy with more then 16 routes for all levels and skills. The park is located within the fresh oak woods of Poggio Garena, just in front of the magnificent Villa Demidoff.

ab 18 Euro

Kochkurs für gesunde, italienische Biogerichte in Florenz

Erfahren Sie auf praktische Weise die Zubereitung eines ganzheitlichen, gesunden und leckeren traditionell italienischen Menüs in einer wunderschönen Kochschule im Herzen von Florenz.
Bringen Sie saisonale und frische Zutaten in Ihren Lebensstil, erweitern Sie nebenbei Ihr Wissen und lassen Sie sich inspirieren.
Dieser Kochkurs nährt Ihren Körper und die Seele zugleich für ein gesteigertes Wohlbefinden.
Die Menüs sind überwiegend vegetarisch, aber nicht auf vegetarische Gerichte begeschränkt. Alle Produkte kommen von lokalen zertifizierten Bauern und Produzenten.

ab 120 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook