+49 (0)3222 1097029

Anmelden


Fagioli all'uccelletto

  • Fagioli all'uccelletto (Kleine Vogelbohnen)

    Portionen: 4 Personen
    Kochzeit: 130 Minuten
    Kalorien: 500 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    300 g frische Cannellini-Bohnen
    1/2 Glas natives Olivenöl extra 
    200 g Tomaten in der Dose
    4 Schweinswürstchen
    1 Stängel Salbei
    2 Knoblauchzehen
    Salz nach Geschmack
    Gemahlener Pfeffer nach Geschmack

    1. Zuerst die Bohnen kochen, was besondere Aufmerksamkeit erfordert: die Bohnen in einen Topf, wenn möglich aus Terracotta, geben und  vier Finger hoch Wasser bedecken.
    2. Langsam zum Kochen bringen und dann bei reduzierter Hitze kochen lassen, bis sie gar, aber noch fest sind.
    3. Wenn die Bohnen fertig sind, den Knoblauch und die Salbei in einer Pfanne in etwas Öl sautieren.
    4. Nach 2-3 Minuten die Tomaten aus der Dose zugeben und kochen, bis die Sauce ziemlich dick ist.
    5. Die zuvor gekochten Bohnen und die geschälten Würstchen  zugeben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
    6. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann noch heiß servieren.

    Rezept Download

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

THE DAVID & MICHELANGELO GUIDED TOUR WITH SKIP THE LINE TICKET

The David has become an icon of male beauty and symbol of Florence and the Renaissance; find out why with our 1 hour tour, skip the line thanks to priority and booked access.

ab 70€

Traditional Home Cooking Experience in a Villa in Lucca with Lunch or Dinner

Enter a farmhouse in Lucchesia and experience an authentic hands on cooking class with a passionate local chef. Enjoy the lunch or dinner with a fine selection of wine.
The formula is very simple: cooking, eating, talking and meeting new people! The menu is traditional but prepared with so much love! Antonietta, the Chef will cuddle and delight guests with familiar and simple dishes but actually very genuine. After your delicious meal, time goes on in the hall of the villa, without any formality, in an atmosphere of friendship and joy.
Antonietta adores cooking and hosting guests. He has refined a menu of Tuscan specialties, using season products and raw materials from the local market. Get ready to learn some of the secrets of our cuisine and enjoy the meal with your friends and family.

ab 85€

Hop-on-Hop-off-Tour durch Florenz

Am besten lässt sich Florenz mit diesem Hop-on-Hop-off-Doppeldeckerbus erkunden. Haltestellen gibt es an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie an der Kathedrale, Santa Croce, San Marco, Piazzale Michelangelo und an vielen anderen Stellen. Sie können den ganzen Tag über so oft ein- und aussteigen wie Sie möchten!

ab 23€

Private Tuscany Drive Excursion: Siena and San Gimignano Day Trip from Florence

Private tour to Siena and San Gimignano with an english speaking driver in a de-luxe minivan. Your driver will talk to you about Tuscany traditions, history about the places you’ll visit and will tell you what is worth to be visited in every place.

ab 82€
Anfrage