Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort

Fagioli all'uccelletto

  • Fagioli all'uccelletto (Kleine Vogelbohnen)

    Portionen: 4 Personen
    Kochzeit: 130 Minuten
    Kalorien: 500 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    300 g frische Cannellini-Bohnen
    1/2 Glas natives Olivenöl extra 
    200 g Tomaten in der Dose
    4 Schweinswürstchen
    1 Stängel Salbei
    2 Knoblauchzehen
    Salz nach Geschmack
    Gemahlener Pfeffer nach Geschmack

    1. Zuerst die Bohnen kochen, was besondere Aufmerksamkeit erfordert: die Bohnen in einen Topf, wenn möglich aus Terracotta, geben und  vier Finger hoch Wasser bedecken.
    2. Langsam zum Kochen bringen und dann bei reduzierter Hitze kochen lassen, bis sie gar, aber noch fest sind.
    3. Wenn die Bohnen fertig sind, den Knoblauch und die Salbei in einer Pfanne in etwas Öl sautieren.
    4. Nach 2-3 Minuten die Tomaten aus der Dose zugeben und kochen, bis die Sauce ziemlich dick ist.
    5. Die zuvor gekochten Bohnen und die geschälten Würstchen  zugeben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
    6. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann noch heiß servieren.

    Rezept Download

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

Livorno Landausflug: Florenz und Pisa an einem Tag - Besichtigungstour

Genießen Sie eine Bootstour von Livorno aus, um die Sehenswürdigkeiten von Pisa und Florenz auf diesem Ganztagesausflug zu sehen. Genießen Sie die typisch toskanische Landschaft während der Fahrt zu diesen beiden Höhepunkten von Städten in dem Komfort eines klimatisierten Fahrzeugs. Mit einem fachkundigen Tourleiter erkunden Sie Pisa und erleben den Schiefen Turm von Pisa und die anderen bedeutenden Sehenswürdigkeiten im Feld der Träume aus nächster Nähe. Sehen Sie die Sehenswürdigkeiten von Florenz, darunter den weltberühmten Dom und den berühmten Ponte Vecchio, bevor Sie nach Livorno zurückkehren, wo Ihr Schiff ablegt.

ab 109 Euro

Kochkurs für hausgemachte Pasta in Florenz

Bei diesem halbtägigen Kochkurs in Florenz erlernen Sie die Kunst der Pastazubereitung anhand alter italienischer Traditionen. Das Ergebnis Ihrer Arbeit genießen Sie dann bei einem Glas lokalem Wein gemeinsam mit den anderen Kursteilnehmern.

Genießen Sie die persönliche Aufmerksamkeit erfahrener Köche auf diesem Tagesausflug in einer kleinen Gruppe, die auf 12 Teilnehmer begrenzt ist.

ab 53 Euro

Cortona Cooking Class

Hands-on Tuscan complete meal cooking class in Chef's kitchen. You will prepare and cook your dishes followed by the chef's instructions. Lunch will follow. Water and Local wine included.

ab 135 Euro

Badia a Passignano Visit and Chianti Tasting Experience

Tucked into the enchanting hills of Chianti is an ancient Benedictine Abbey, la Badia a Passignano. Surrounded by a sacred and spiritual atmosphere, the abbey reflects the presence of Florence and the strong influence of the Medici, who summoned famous artists to decorate the complex. The monks residing at the abbey promoted scientific research through vine growing, which is still one of the main activities in Chianti. A tour of the abbey is followed (or preceded in the case of afternoon visits) by a visit to a winery for a wine tasting.

ab 53 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook