Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort

Fagioli all'uccelletto

  • Fagioli all'uccelletto (Kleine Vogelbohnen)

    Portionen: 4 Personen
    Kochzeit: 130 Minuten
    Kalorien: 500 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    300 g frische Cannellini-Bohnen
    1/2 Glas natives Olivenöl extra 
    200 g Tomaten in der Dose
    4 Schweinswürstchen
    1 Stängel Salbei
    2 Knoblauchzehen
    Salz nach Geschmack
    Gemahlener Pfeffer nach Geschmack

    1. Zuerst die Bohnen kochen, was besondere Aufmerksamkeit erfordert: die Bohnen in einen Topf, wenn möglich aus Terracotta, geben und  vier Finger hoch Wasser bedecken.
    2. Langsam zum Kochen bringen und dann bei reduzierter Hitze kochen lassen, bis sie gar, aber noch fest sind.
    3. Wenn die Bohnen fertig sind, den Knoblauch und die Salbei in einer Pfanne in etwas Öl sautieren.
    4. Nach 2-3 Minuten die Tomaten aus der Dose zugeben und kochen, bis die Sauce ziemlich dick ist.
    5. Die zuvor gekochten Bohnen und die geschälten Würstchen  zugeben und mindestens 15 Minuten kochen lassen.
    6. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann noch heiß servieren.

    Rezept Download

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

CHIANTI HILLS WITH ELECTRIC BIKES

Nice bike tour throught the Chianti Classico hills with e-bikes.
Pick up with minivan from your hotel. We'll start the tour from the medieval town of San Casciano in Val di Pesa, from there we gently ride along the famous Chianti hills toward one of the most spectacular vineyard of the area, the Tignanello farm, passing throught old villages on secondary and dirt roads. We'll than stop at a Medieval Castle to enjoy a light wine tasting and take some more pictures on the vineyards. From there we head back to San Casciano stopping at a superb restaurant where we'll enjoy a light lunch of local food. Starting and arrival point: San Casciano Val di Pesa

ab 157 Euro

Private Homemade Pasta Cooking Class in Tuscany

Set up your private 2-hour pasta-making class, which offers a relaxed and respectful environment to learn Tuscan culinary secrets. Enjoy your wonderful creations of three types of pasta for lunch for dinner, followed by tastings of 15 products including wine, olive oil and balsamic vinegar. Through the assistance of a professional English-speaking chef, you will learn everything there is to know about fresh homemade pasta. Hotel pickup and drop-off is not included.

ab 80 Euro

Best of Cinque Terre Day Trip with Typical Lunch

Riomaggiore, Manarola, Vernazza and Monterosso.
Walking from village to village admiring the cultivated terraces and the pastel coloured villages hovering between the sky and the sea: this is the best and only way to experience the unique magic of the Cinque Terre!

ab 99 Euro

Fresko-Malerei-Workshop in Florenz

Die Fresko-Malerei, die Maltechnik des Auftragens von Farbe auf einer gut befeuchteten Oberfläche, ist ein Glanzstück der italienischen Renaissance-Kunst. In diesem 3-stündigen Workshop sammeln Sie praktische Erfahrungen in der Fresko-Malerei und erhalten eine Unterrichtsstunde in Kunstgeschichte sowie eine Einweisung in die Maltechniken. Dies ist ein unvergessliches Workshop-Erlebnis, bei dem Sie ein einzigartiges Souvenir von Ihrem Besuch in Florenz mit nach Hause nehmen können, nämlich eines, das Sie selbst geschaffen haben.

ab 95,2 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook