Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort

Fiori di Zucca Fritti (Frittierte Zucchini-Blüten)

  • Fiori di Zucca Fritti (Frittierte Zucchini-Blüten)

    Portionen: 4 Personen
    Kochzeit: 30 Minuten
    Kalorien: 260 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    Zucchini-Blüten
    275 ml Sprudelwasser
    185 g Mehl
    Salz nach Geschmack
    Pflanzenöl


    1. Zuerst den Backteig zubereiten. Hierzu das Mehl in eine große Schüssel sieben und dann das Wasser nach und nach zugeben und dabei umrühren, damit keine Klumpen entstehen. Wenn der Backteig glatt und klumpenfrei ist, das Salz zugeben.
    2. Den Teig mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. 
    3. Die Blüten vorsichtig waschen und dann vorsichtig in kaltes Wasser legen. 
    4. Gut abtropfen lassen und mit einem sauberen Geschirrtuch vorsichtig trocken tupfen.
    5. Mit den Fingen die Blüten von den Stengeln entfernen und die mit Blütenstaub bedeckten Stempel aus den Blüten und die Teile unten an der Blüte entfernen. Die sauberen Zucchini-Blüten in eine Schüssel geben.
    6. Etwas Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen.
    7. Die Blumen jetzt vorsichtig nacheinander mit dem Backteig überziehen; darauf achten, dass sie nicht zerbrechen.
    Dann jede Blüte sofort in das heiße Öl geben und während des Garens wenden. 
    8. Wenn die Blüten fertig sind, diese abtropfen lassen und in eine mit Küchenkrepp ausgelegte Schüssel geben, um überschüssiges Öl zu entfernen.
    9. Die Zucchini-Blüten noch heiß servieren.

    Download

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

Italienischer Kochkurs in kleiner Gruppe mit Besuch eines lokalen Markts in Florenz

Erlernen Sie die Kunst der toskanischen Küche auf diesem 5,5 -stündigen Marktbesuch und Kochkurs in Florenz. Gehen Sie mit ortsansässigen Köchen zum Central Market von Florenz, wählen Sie frische Zutaten aus, und freuen Sie sich anschließend auf ein klassisches toskanisches Mittagessen in der Kochschule. Bereiten Sie unter Aufsicht Ihrer Köche Speisen wie Bruschetta (gegrilltes Brot mit Tomatenbelag) und hausgemachte Nudeln und Desserts zu, und genießen Sie anschließend Ihre zubereiteten Speisen mit den anderen Teilnehmern, und trinken dabei zwei Gläser Chianti, bevor Sie ein Zertifikat und ein Rezeptheft erhalten.

Die Teilnehmerzahl ist für diesen Kurs auf 25 beschränkt, um eine persönliche Atmosphäre zu garantieren.

ab 79 Euro

Visit the Uffizi Gallery

A full immersion in one of the most famous museums in the world. A chronological tour starting from the sparks of the Renaissance, that will walk you through Renaissance and Mannerist masterpieces.

ab 38 Euro

PRIVATE EARLY ACCESS: Guided Uffizi Gallery Tour with Skip-the-Line Ticket

Enjoy a 2-hour private guided tour of the Uffizi Gallery plus free time inside the museum to continue your visit when the guide has finished. SThe itinerary has been rigorously selected with the help of art historians in order to show you more than just the great masterpieces everyone knows. You are guaranteed a professional and, of course, an enjoyable experience. Your guide will be monolingual and certified.

ab 120 Euro

IT'S WINE O' CLOCK ! - Chianti Wine Tour in Tuscany

PRIVATE WINE & FOOD TOUR IN CHIANTI – Tuscan Life Style

Tour Length: 7/8 hours.

Dates: Every season. Days of Week: Everyday.
Departure Point: From your accomodation. Please note that the rate includes a pick-up and drop-off in Florence. Driver can be arranged to pick you from the place you stay in any region within Tuscany.
Departure Time: 09.00/09.30 am – return 5.00/5:30 pm.
Note: During this excursion transport will be made in a de-luxe limousine or minivan or motorcoach which offers the maximum comfort, with air-conditioning, large panoramic windows and comfortable seats. The price includes scenic stop at Piazzale Michelangelo (heartbreathing view on Florence).

Popularity: *****  (best seller wine and food tour in Tuscany)

ab 190 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook