+49 (0)3222 1097029

Anmelden


Insalata di Baccelli (Salat aus ganzen grünen Erbsen)

  • Insalata di Baccelli, Pecorino e Salame Toscano (Salat aus ganzen grünen Erbsen, Pecorino-Käse und toskanischer Salami)


    Portionen: 2 Personen
    Kochzeit: 25 Minuten
    Kalorien: 300 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    1 kg ganze grüne Erbsen
    250 g reifer Pecorino-Toscano-Käse
    2–3 1 cm dicke Scheiben Salame Toscano
    Natives Olivenöl extra
    Salz nach Geschmack
    Pfeffer nach Geschmack


    Die geschälten Erben in eine Schüssel geben, den Pecorino-Käse und die in 2 cm Würfel geschnittene Salami zugeben.
    Mit Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen.

    Download
Hier suchen wir für Sie