+49 (0)3222 1097029
E-Mail-Adresse
Passwort

Panzanella

  • Panzanella

    Portionen: 2 Personen
    Kochzeit: 30 Minuten
    Kalorien: 500 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    4–5 reife Tomaten 
    15 Basilikumblätter
    Salz nach Geschmack
    Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
    400g toskanisches Brot in Scheiben
    1 kleine Salatgurke
    ½ Glas Rotweinessig
    1 große rote Zwiebel
    Natives Olivenöl extra

    1. Das toskanische Brot in einer Schüssel einweichen; am besten altbackenes Brot verwenden.
    2. Die Zwiebel fein hacken und in einem halben Glas Rotweinessig marinieren.
    3. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden oder halbieren, wenn eine große Gurke verwendet wird.
    4. Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden und den Saft abtropfen lassen.
    5. Das Brot ausdrücken und so viel Wasser wie möglich entfernen, dann mit den Tomatenstücken, Gurkenscheiben und Zwiebel (nachdem der Essig abgelaufen ist) mischen und Salz und Pfeffer nach Geschmack und danach etwas Öl zugeben.
    6. Ca. 10 Basilikumblätter hacken und der Schüssel mit der Panzanella zugeben und mit den Händen untermischen. Einige Basilikumblätter zur Verzierung zurückbehalten.

    Download

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

Geführte Tour mit Kleinbus und Schiff nach Cinque Terre

Entdecken Sie die fünf malerischen Dörfer in einem wunderschönen Landstrich der Mittelmeerküste, der zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Sie erreichen das erste Dorf mit dem Kleinbus, und anschließend fahren Sie mit einem Schiff weiter. Bei ungünstigen Wetterbedingungen, die eine Fahrt mit dem Schiff nicht zulassen, nehmen Sie den Zug.

ab 105 Euro

Florence by night with aperitivo

An original and fun orientation walk of Florence at night for young, budget-minded travellers aged between18 to 39 something to meet new friends while discovering the city with a local team including an Italian aperitivo.

ab 25 Euro

Private Cooking Class - Food and Drinks included

Try your hand in an Italian kitchen on this 3-hour cooking class in San Gimignano. Set in a newly decorated bottega, learn how to whip up an authentic 4-course lunch or dinner with the help of an expert instructor. Craft Tuscan classics such as fresh pasta, chicken stew and tiramisu for dessert. Reward your hard work afterward with a feast of your creations, paired with delicious Tuscan wine. Numbers are limited to 15 in this small-group workshop in order to keep your experience intimate.

ab 50 Euro

Half-Day Small Group Cooking Class in Florence

Shop like a local, cook with a professional chef, and eat and drink like you’re on holiday in this 4.5-hour cooking class. Yourself and a small group will join a hands-on cooking experience in the professional kitchen of an expert local chef’s beautiful Tuscan home, and pick up Italian pasta home-cooking skills that will ‘wow’ your friends back home! This tour includes a meal and is wheelchair accessible.

ab 85 Euro
Hier suchen wir für Sie