Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort

Pappa al Pomodoro (Tomatensuppe)

  • Pappa al Pomodoro (Tomatensuppe)

    Portionen: 4 Personen
    Kochzeit: 50 Minuten
    Kalorien: 500 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten
    800g Tomaten-Passata
    300g altbackenes, toskanisches Brot
    1 Lt Gemüsebrühe
    1 Stängel Basilikum
    2 g gemahlener Pfeffer
    Natives Olivenöl extra 
    Knoblauch (ca. 2 Zehen) 
    2g Zucker
    2g Salz

    1. Zur Zubereitung der Gemüsebrühe 1 Karotte, 1 Selleriestange in Stücke geschnitten, zwei Tomaten und eine halbe Zwiebel in einem Liter Wasser mindestens ½ Stunde kochen.
    2. 15 g Olivenöl und zwei geschälte Knoblauchzehen in einen tiefen Antihaft-Topf geben und 2 Minuten sautieren.
    3. Die Tomaten-Passata in den Topf geben und langsam mindestens 15 Minuten kochen lassen.  
    4. Das bevorzugt altbackene und in Stücke geschnittene Brot hinzugeben.
    5. Mindestens zwei Gläser Gemüsebrühe zugeben, bis das Brot ganz bedeckt ist.
    6. Dann den Zucker zugeben und bei niedriger Hitze 40-50 Minuten kochen, um die Flüssigkeit zu verdampfen.
    7. Gelegentlich umrühren, damit die Masse gleichmäßig kocht und das Brot zerfällt.
    8. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
    9. Wenn fertig vom Herd nehmen und Basilikumblätter zugeben, was der Suppe einen frischen, intensiven Geschmack verleiht.
    10. Die Suppe kann jetzt, großzügig mit Olivenöl beträufelt, in Schalen oder tiefen Tellern serviert werden.

    Download

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

Keine Warteschlangen: Spaziergang durch das Florenz der Renaissance mit Galleria dell'Accademia

Verbinden Sie einen Spaziergang durch das Flozenz der Renaissance mit einer Tour ohne Wartezeiten durch die Galleria dell'Accademia! Schlendern Sie mit einem ortskundigen Reiseleiter durch das historische Zentrum von Florenz, um beliebte Sehenswürdigkeiten wie die Kathedrale von Florenz sowie die Renaissance-Architektur zu bewundern. Erfahren Sie mehr über einflussreiche Florentiner, wie z. B. die Familie Medici und den Dichter Dante Alighieri, und umgehen Sie anschließend die Warteschlangen an der Galleria dell'Accademia. Sehen Sie die Originalskulptur „David“ von Michelangelo, und erfahren Sie alles Wissenswerte über den berühmten Bildhauer aus Florenz.

Die Teilnehmerzahl ist bei beiden Touren in kleiner Gruppe auf 14 begrenzt, so dass der Reiseleiter voll und ganz auf Ihre persönlichen Wünsche eingehen kann.

ab 55 Euro

Early Access: Guided Uffizi Gallery Tour with Skip-the-Line Ticket

Enjoy a 2-hour guided tour of the Uffizi Gallery plus free time inside the museum to continue your visit when the guide has finished. Since the tour starts very early in the morning when the museum is less crowded, you will not be annoyed by the throngs of tourists. The itinerary has been rigorously selected with the help of art historians in order to show you more than just the great masterpieces everyone knows. You are guaranteed a professional and, of course, an enjoyable experience. Your guide will be monolingual so you will not have to listen to everything being repeated in other languages.

ab 49 Euro

Full-day Vespa and Chianti Tour with Shuttle from Pisa

Spend a day riding along peaceful roads through the scenic, Tuscan hills on an original Vespa scooter. Experience a unique way of admiring Chianti's sights, and stop for a wine tasting and delicious lunch along the way.

ab 100 Euro

Olive Oil Tasting in a Tuscan Historical Setting

The discovery of Tuscan gold: history and cultivation of the olive oil. You will learn how to taste it properly and how to appreciate and distinguish all its characteristics. Comparison of three different types of olive oil with traditional Tuscan snacks or Lunch.

Nice Location in the medieval Ex-Convent near famous San Gimignano, delicious Tuscan olive oil and organic food from the farm and a lot of fun. Big and small groups - up to 100 people.

ab 35 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook