Foodie Blogger Competition 2013
Die 2013 GEWINNERIN!
Herzlichen Glückwunsch an Walli (Waltraud Winding), die Gewinnerin vom To Toskana Wettbewerb 2013, die mit ihrem Rezept "Beiriedschnitte mit Polenta-Pesto-Knöderl in Tomatensauce" unseren Chefkoch Nico Atrigna überzeugt hat.
Wir hoffen, dass Walli ihren Aufenthalt in der Toskana genießen wird!
Der To Toskana Feinschmecker Blogger Wettbewerb 2013 – #TTFBC
Nehmen Sie an unserem Feinschmecker-Wettbewerb teil und gewinnen Sie eine Woche in einem Ferienhaus in der Toskana!
Teilnahmebedingungen:Nehmen Sie an unserem Feinschmecker-Wettbewerb teil und gewinnen Sie eine Woche in einem Ferienhaus in der Toskana!
1. Kreieren Sie Ihr eigenes, von der Toskana inspiriertes Rezept, das die folgenden 3 wichtigen Zutaten enthält:
(Olivenöl, Tomaten & Parmesankäse)
2. Posten Sie ein Bild, ein Video, einen Text und das Rezept auf Ihrem Blog, wobei Sie die folgende Zeile mit einbeziehen:
„Ich möchte eine Woche in einem Ferienhaus in der Toskana gewinnen!" (Sie müssen den Link http://www.to-toskana.de als Hyper-Link mit den Worten “Ferienhaus in der Toskana” (wie wir dies oben getan haben), mit einbeziehen. Wir verwenden diesen Link zur Verfolgung der Einsendungen!)
3. Senden Sie eine Email an sandra@to-toskana.de mit folgenden Infos:
- einem Link zur Ihrem Blog-Eintrag mit Ihrer Teilnahme
- einem Bild Ihres Teilnahmebeitrags – nicht größer als 1 MB - (ein Bild ist optional, hilft jedoch, Ihr leckeres Gericht vorzustellen!)
- dem Namen, den Zutaten und der Zubereitungsanleitung Ihres Gerichtes
- Ihren Kontaktdetails: voller Name, Adresse und Telefonnummer
Erster Preis:
Der Sieger des Wettbewerbs gewinnt einen einwöchigen Aufenthalt in einer Ferienunterkunft in der Toskana, die für bis zu 3 Personen Platz bietet, sowie € 250 als Reisekostenzuschuss.
Gewinnziehung:
Jeder Teilnehmer nimmt außerdem an einer zufälligen Ziehung teil und hat die Chance, eine Flasche Olivenöl und ein toskanisches Kochbuch zu gewinnen. Hierfür stehen 10 Preise zur Verfügung und jeder Teilnehmer hat eine Gewinnchance!
Ermittlung des Siegers
Die per Email eingesandten Beiträge werden auf dieser Seite hochgeladen, so dass die Leser öffentlich für ihren Favoriten abstimmen können. Die Abstimmung beginnt, sobald 5 Beiträge eingegangen sind. Am 31. Juli 2013 (JETZT am 07.August 2013) werden alle Abstimmungen überprüft und gegebenenfalls angepasst. Die 3 Beiträge mit den meisten Stimmen gehen in die Endrunde, die von Nico Atrigna, dem Chefkoch des erlesensten Restaurants in Siena, nämlich der Osteria Le Logge, beurteilt wird
Die Beiträge in der Endrunde werden in 4 Kategorien beurteilt:
- Präsentation
- echte toskanische Einflüsse
- Kreativität und Innovation
- Kochexpertise
Der Wettbewerb steht allen offen, die einen Blog haben, und er endet um Mitternacht am Sonntag, dem 28. Juli 2013 (JETZT am Sonntag, dem 04.August 2013). Die Sieger des Wettbewerbs und der Gewinnziehung werden bis Montag, den 5. August 2013 (JETZT bis Montag den 12. August 2013) benachrichtigt. Späte oder unvollständige Beiträge oder solche ohne Link werden nicht akzeptiert.
WICHTIG: Am Ende der Abstimmung wird nur eine Stimme pro IP-Adresse gezählt, d. h. auch wenn jemand auf die Idee kommen sollte mehrmals für einen Beitrag zu klicken, werden diese doppelten Klicks zur Einhaltung fairer Wettbewerbsbedingungen gelöscht.
Die vollständigen Allgemeinen Bedingungen können hier gelesen werden. Für alle anderen Fragen kontaktieren Sie bitte sandra@to-toskana.de .