Rufen Sie uns an: +49 89 45162949
E-Mail-Adresse
Passwort
E-Mail-Adresse
Passwort

Organische Biodynamische Lebensmittel

  • Das 'Paradiso di Frassina' - Mozarts Weingarten

    Dieses Weingut im Besitz des Mailänder Anwalts Carlo Cignozzi mit seiner überwältigenden Lage und Ausblick auf die berühmte Wein-Stadt Montalcino ist ein wahrer Traum. Die Anbaumethode ist überraschend und äußerst ungewöhnlich. In den Weingärten wurden Lautsprecher installiert, aus denen tagsüber Musik von Mozart ertönt. Untersuchungen haben gezeigt, dass dies nachweislich eine positive Auswirkung auf die Pflanzen hat, die kräftiger und beständiger gegen Parasiten und Krankheiten sind, wodurch der Einsatz von Chemikalien auf einem Minimum gehalten wird. Der Bio-Brunello und sein kleiner Bruder, der Rosso di Montalcino, sind einen und auch einige Schluck mehr wert.
    www.alparadisodifrassina.it

  • Honig-Bienen am Strand

    Donatella Baldi ist eine leidenschaftliche Imkerin. Aufgrund ihrer Passion sucht sie nach unberührten, gesunden Naturbereichen mit Blumen und intensiven Düften, wo sie ihre Bienenstöcke aufstellt. Der ‚Honey-Beach'-Honig wird von den Bienen produziert, die sich im Naturpark Migliarino San Rossore entlang der Küste befinden, wo Pflanzen wie Erdbeerbaum, Helichrysum (Strohblume) und Zistrose wachsen. Es sind besonders die ätherischen Öle der Strohblume, die dem Honig seinen unverkennbaren Geschmack verleihen und die bekannten gesundheitsfördernden Eigenschaften des Honigs hervortreten lassen. ToscaBio ist ein Partner und exklusiver Vertrieb dieses kleinen, toskanischen Unternehmens. 
    Dieser Honig ist einzigartig langanhaltend und variantenreich im Geschmack und schmeckt sehr gut zu Hartkäse wie Parmigiano und Pecorino, lässt sich aber auch zum Müsli und dunklem Brot genießen.
    www.saporimediterranei.eu/en/

  • ToscaBio

    ToscaBio bietet eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus biologischem oder biodynamischen Anbau, alle Produkte stammen exklusiv aus der Toskana. Biodynamischer Anbau ist eine auf zwei Prinzipien basierende Methode: Kompostierung und Mondphasen. www.biodynamics.com/biodynamics.html

    ToscaBio wurde 2011 von Claudio Rubegni und Telsche Peters gegründet:
    Claudio wurde in der Toskana geboren, wuchs auch dort auf und verfügt über umfassende Kenntnisse der toskanischen Kultur und Küche.
    Telsche wuchs in Kiel auf , sie ist Journalistin auf Themen über Wein und Lukullisches spezialisiert.

    Sie ist außerdem Autorin des Buches „Bio-Paradies Toskana – zu Gast bei 100 Bio-Produzenten“. Sie lebt in der Toskana. Die Hersteller für ToscaBio sind hauptsächlich kleine Familienunternehmen. Die Sorgfalt und Aufmerksamkeit auf diesen, von Familien bewirtschafteten Bauernhöfen bieten die Grundlage für echte, hochqualitative Produkte mit dem unverfälschten Geschmack der Toskana. Die Produkte werden direkt aus der Toskana versandt, wodurch den Kunden schnelle Zustellung innerhalb Europas gewährleistet wird.

    Hierdurch sollen den Kunden Nahrungsmittel der besten Qualität aus der Toskana, wie beispielsweise Olivenöl Extra Nativ, Honig, Konfitüren, Saucen, Pasta, aromatische Salze, Wein, frische Trüffel und vieles mehr angeboten werden. ToscaBio vertreibt zudem auch Olivenöl und Honig vom toskanischen Weingut ‚Il Palagio', das dem britischen Rockstar ‚Sting‘ gehört. www.toscabio.com/Tenuta-il-Palagio

Erleben Sie eine offizielle Toskana-Tour mit

San Gimignano Cooking Class

Traveling means learning new things, seeing new places and tasting new flavors. This class will teach to cook Italian food. Taste the dishes you have prepared along with wine and olive oil tasting. All this in a beautiful location: the hills and vineyards of Tuscany.

ab 100 Euro

Become a Skilled Chef in 60-Minutes with Gourmet Dinner

In 1-hour you can prepare your favorite pasta choosing from mouth-watering ravioli of fresh ricotta and parmesan cheese or noodles accompanied by fresh pesto or tomato sauce. And why not gnocchi or risotto?
Each class is limited to 8 participants – guaranteeing one-on-one interaction with your cooking instructor. In this class, you’ll learn to form and fill traditional of stuffed pasta, how to prepare the main kind of dough for filled pastas and paired with its own delectable sauce.

ab 69 Euro

Sightseeing Walking and Electric Car Tour

Start your sightseeing tour by walking through the narrow streets of Florence, then continue your experience on board of an electric car, equipped with audio guides, that will allow you to explore a different part of the city.

Cross the River Arno on your way to Piazzale Michelangelo, a square which offers stunning views of the city. From here admire all the major Florence's highlights, such as Palazzo Vecchio, Ponte Vecchio, the Arno river, Brunelleschi’s dome and more!

ab 110 Euro

Horseback Riding from Livorno with Lunch

Enjoy the Tuscan countryside during a relaxing horseback ride through vineyards, rolling hills and olive groves. Admire the beautiful views of the Tuscan countryside while enjoying a typical Tuscan lunch accompanied by wine.

ab 150 Euro
Hier suchen wir für Sie
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook