Anmelden


Vegetarier und Veganer




  • Restaurantführen für Vegetarier und Veganer
    Die meisten Besucher der Toskana erwarten Wildschweinragout, Bistecca alla Fiorentina sowie andere Fleisch- oder Wildgerichte. Die meisten der traditionellen, einheimischen Rezepte sind jedoch was man als ‚Arme-Leute-Essen‘ bezeichnet und somit fleischlos, jedoch äußerst schmackhaft, und hierfür werden viele Bohnen und viel Gemüse verwendet. Die berühmtesten dieser sind wahrscheinlich Ribollita, Panzanella, Pici Cacio e Pepe und Fagioli all’Uccelletto.     
    Hier sind einige Websites, die Ihnen bei der Wahl eines Vegetarier-/Veganer-Restaurants  helfen, wenn Sie keine Überraschungen erleben möchten:www.happycow.net/europe/italy
    www.vegdining.com/GetRestList.cfm?rgk=EU-ITA
    www.vegguide.org/region/67

Diverse Medien

Newsletter

Möchten Sie wöchentliche Anregungen, Ferienhausempfehlungen und Reisetipps von unseren Toskana-Experten erhalten?

Erfahren Sie mehr

© 1998-2024 To Toskana Alle Rechte vorbehalten.

Anfrage