Rufen Sie uns an: +49 (0)1523 3960346
Sonia Merolli

Tel:+49 (0)89 45162949
Handy: +49 (0)1523 3960346
Zuletzt gesehen
Mein Konto
E-Mail-Adresse
Passwort

Vegetarier und Veganer




  • Restaurantführen für Vegetarier und Veganer
    Die meisten Besucher der Toskana erwarten Wildschweinragout, Bistecca alla Fiorentina sowie andere Fleisch- oder Wildgerichte. Die meisten der traditionellen, einheimischen Rezepte sind jedoch was man als ‚Arme-Leute-Essen‘ bezeichnet und somit fleischlos, jedoch äußerst schmackhaft, und hierfür werden viele Bohnen und viel Gemüse verwendet. Die berühmtesten dieser sind wahrscheinlich Ribollita, Panzanella, Pici Cacio e Pepe und Fagioli all’Uccelletto.     
    Hier sind einige Websites, die Ihnen bei der Wahl eines Vegetarier-/Veganer-Restaurants  helfen, wenn Sie keine Überraschungen erleben möchten:www.happycow.net/europe/italy
    www.vegdining.com/GetRestList.cfm?rgk=EU-ITA
    www.vegguide.org/region/67

Kontaktieren Sie uns
Suchen
Sichern als Lesezeichen
To Toskana auf Facebook