+49 (0)3222 1097029

Anmelden


Bewertungen der Ferienunterkünfte

Zur Stärkung des Vertrauens...


Unser Ziel ist es, den Buchungsprozess einer Ferienunterkunft so transparent wie möglich zu gestalten.

Wir halten es für äußerst wichtig, dass unsere Kunden vollständig über die Ferienunterkunft ihrer Wahl informiert sind. Wir möchten, dass sie sich auf die wahrheitsgetreue Beschreibung unserer Ferienunterkünfte verlassen und mehr über die Betreuung durch den jeweiligen Eigentümer erfahren können.

Die Rezensionen helfen uns auch, Verbesserungen bezüglich unseres Services und der Ferienunterkünfte vorzunehmen.

Aktuelle Bewertungen:

Aufenthalt im: März 2019
Cottbus, Deutschland
Aufenthalt im: März 2019
Schöne Lage, sehr nette Vermieterin
Ausstattung doch schon in die Jahre gekommen.
Il Forno in Borgo di Matraia
7 nights from 550 to 1345 Euro
Aufenthalt im: Juni 2018
Leipzig, Deutschland
Aufenthalt im: Juni 2018
Wir wurden sehr lieb und freundlich trotz Sprachbarrieren unsererseits empfangen, es wurde uns alles gezeigt und wir konnten jederzeit mit Fragen zu den Besitzern kommen. Parkplätze standen unter Olivenbäumen zur Verfügung. Das Ferienhaus war rundum ausgestattet, es stand auch eine große Karaffe Wasser im Kühlschrank bei Ankunft und wir haben ab und zu leckere Feigen aus dem Garten der Besitzer bekommen. Das Gelände ist traumhaft gelegen und vom Pool aus hat man einen tollen Ausblick, bei gutem Wetter sogar bis zum Meer. Wir erhielten gute Tipps für Restaurants, Badestellen und Ausflugsmöglichkeiten. Der Garten ist ein Traum gewesen und sehr gepflegt. ...
Wir wurden sehr lieb und freundlich trotz Sprachbarrieren unsererseits empfangen, es wurde uns alles gezeigt und wir konnten jederzeit mit Fragen zu den Besitzern kommen. Parkplätze standen unter Olivenbäumen zur Verfügung. Das Ferienhaus war rundum ausgestattet, es stand auch eine große Karaffe Wasser im Kühlschrank bei Ankunft und wir haben ab und zu leckere Feigen aus dem Garten der Besitzer bekommen. Das Gelände ist traumhaft gelegen und vom Pool aus hat man einen tollen Ausblick, bei gutem Wetter sogar bis zum Meer. Wir erhielten gute Tipps für Restaurants, Badestellen und Ausflugsmöglichkeiten. Der Garten ist ein Traum gewesen und sehr gepflegt. Es war so entspannend dort zu verweilen. Grillmöglichkeiten gab es auch im Garten. Wir haben von dem Ort aus auch viele Ausflüge unternommen und auch zum Strand im Bagno in Lido di Camaiore war es nicht weit.

Vorteile Fußläufig (ca. 10 Minuten den Berg hinunter) sind drei Restaurants zu erreichen, wobei Le Meraviglie dann unser Stammlokal wurde. Weil es am besten dort geschmeckt hat und das Preis-Leistungsverhältnis super war.
Weiter Lesen
Francesca 2 in Villa Ricetro
7 nights from 505 to 1265 Euro
Aufenthalt im: August 2018
Zeitz, Deutschland
Aufenthalt im: August 2018
Mit Deutsch und Englisch kommt man nicht weit - kaum Internet und kein deutsches Fernsehen - dadurch sehr speziell aber auch sehr schön - man kann den Alltag weit hinter sich lassen

Vorteile Nur eine kleine Pizzaria als einzige Alternative im Ort, die aber ist Spitze
Ciliegio in Brandeglio
7 nights from 575 to 760 Euro
Aufenthalt im: Dezember 2018
Aix en Provence , Frankreich
Aufenthalt im: Dezember 2018
Excellent accueil de Stefano
Villa Le Ferrette
7 nights from 3750 to 6500 Euro
Aufenthalt im: Dezember 2018
Rome, Italien
Aufenthalt im: Dezember 2018

In a nutshell:
- Hospitality, discretion and kindness of owners: 10/10
- Cleanness. 10/10
- Welcome: 10/10
- Equipment: 10/10
- Beauty of location: 10/10
- Easiness of access: 10/10 (short off-road track, be careful if having a sporty car)
- Location: 10/10


I booked Villa di Capannole 12 to stay a few days over Christmas with my family and my future parents in law. It was the first time the enlarged family was spending time together for more than few hours, and most importantly Christmas away from home. As a consequence the location and the setup were very important.
Villa di Capannole 12 and its owners were just ...

In a nutshell:
- Hospitality, discretion and kindness of owners: 10/10
- Cleanness. 10/10
- Welcome: 10/10
- Equipment: 10/10
- Beauty of location: 10/10
- Easiness of access: 10/10 (short off-road track, be careful if having a sporty car)
- Location: 10/10


I booked Villa di Capannole 12 to stay a few days over Christmas with my family and my future parents in law. It was the first time the enlarged family was spending time together for more than few hours, and most importantly Christmas away from home. As a consequence the location and the setup were very important.
Villa di Capannole 12 and its owners were just perfect. The warm welcome, the cleanness, the cosy fireplace and the internal setup of both houses and the level of internal equipment made it just feel as if we were all home.


Vorteile We all knew Tuscany, but there is always something to visit. We went to Arezzo and Siena, spending most of lunches and dinners at home, given the fabulous atmosphere offered by Villa di Capannole.
Weiter Lesen
Villa di Capannole 12
7 nights from 3465 to 5860 Euro
Aufenthalt im: Juli 2018
North Tonawanda, Vereinigte Staaten von Amerika
Aufenthalt im: Juli 2018
I truly believe that our God directed my path to Borgo Frosini!
The location was SO convenient to Arezzo which has a train & bus station (3 kms) so you can go anywhere in Europe. Grocery stores, pharmacies, hospital, banks and post office are within 3 kms.
The property is SO beautiful, tranquil and well kept. The family works tirelessly on maintaining this very private piece of Heaven.
The family - I don't even know where to begin.... They will forever be in my heart! Giovanni was there to greet each one of my groups and to send them off when they ...
I truly believe that our God directed my path to Borgo Frosini!
The location was SO convenient to Arezzo which has a train & bus station (3 kms) so you can go anywhere in Europe. Grocery stores, pharmacies, hospital, banks and post office are within 3 kms.
The property is SO beautiful, tranquil and well kept. The family works tirelessly on maintaining this very private piece of Heaven.
The family - I don't even know where to begin.... They will forever be in my heart! Giovanni was there to greet each one of my groups and to send them off when they returned back home. They all took great care in respecting our privacy but were ALWAYS available when needed. They were also eager to recommend places to eat or visit throughout this beautiful country.
I would recommend them every time.... Go see what I'm talking about. You won't regret it!

Vorteile God Blessed Vacation!!! How do I share how I feel – the people are passionate about everything in life; they care SO much about their environment and the world we live in today; everything centers around their family and friends; they believe in eating and drinking well (they shop daily for fresh ingredients to produce some of the most wonderful food and drink in the world); they work hard and play even harder. I could go on and on about my time over there… Of course, some of my favorite restaurants are: Arezzo-Caffe dei Costanti, Black Horse, Pratantico-Caffe Pratantico Castiglion Fiorentino-Osteria il Vicolo (awesome beefsteak) Florence-Laloggia (Piazzale Michelangelo) Venice-La Nuova Grotta Rome-Joseph, Babingtons EnglishTea Room, Osteria Allegro Pachino Favorite winery: Arezzo-Podere di Pomaio Other Favorites: Arezzo-Chiropractor (Roger McKenzie), Spa treatments (Estetica Barbara), Gelato (Sunflower) Personal Chef that will come to the villa (Lorenzo-Gastronomia Biagioni) Hot Air Balloon Rides (Ballooning In Tuscany) Montisi Horseback Riding (Rifugio Prategiano, Maremma) Test Driving a Ferrari (Maranello) The Roman Food Tour (Rome) World Class Spa-Cavalieri Grand Spa Club in Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort (Rome) Pizza and Gelato Cooking Class in Tuscan Farmhouse (Florence) Cooking Lesson: From the Market to the Table (Florence) Parma Food Valley Gourmet Tour Easy-see how Parmigiano-Reggiano is made & Prosciutto di Parma ham is produced (Parma) Balsamic Vinegar-Acetaia Malpighi Taste and Tour (Modena) Great leather shop (Pratesi, Ambra) Most beautiful castle (Castello Conti Guidi, Poppi) Hop on Hop off Bus Tours (in any of the big cities) Favorite hotels: Rome-Courtyard by Marriott Rome Central Park Valiano-Borgo Tre Rose Favorite cities to visit: Ravena, Rimini, Assisi, Siena, Cortona, Pisa, Florence, Rome, Venice, Pompei, Poppi, Montepulciano, Pienza, Milan, Gubbio, Brindisi, Parma, Lucca, Modena
Weiter Lesen
Borgo Frosini 8
7 nights from 1415 to 2830 Euro
Aufenthalt im: Oktober 2018
Großpösna, Deutschland
Aufenthalt im: Oktober 2018
L'Agrifoglio
7 nights from 820 to 2400 Euro
Aufenthalt im: September 2018
Feistritz am Wechsel, Österreich
Aufenthalt im: September 2018
Jederzeit wieder. Das Haus erwartete uns so wie im Angebot präsentiert. Der Hausbesitzer hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen und reagiert unmittelbar. Eine Wohlfühloase.
Casale Cipressi
7 nights from 2890 to 4690 Euro
Aufenthalt im: September 2018
Nottuln, Deutschland
Aufenthalt im: September 2018
Ein ganz tolles, sehr großes Grundstück, super Pool, großes Haus, super Lage und absolute Ruhe, genau das, was wir wollten! Es gibt ein Haus direkt nebenan, dort hat aber niemand gewohnt. Es gehört wohl Italienern, die nur ab und zu mal da sind. Wer wirklich Abgeschiedenheit und Ruhe sucht und auf den vielen Terrassen des Grundstücks den Sonnenuntergang und den Blick auf die Weinberge genießen will, der ist hier genau richtig. Für unseren Hund war es auch ein Traum. Sie hatte den ganzen Tag auf dem Riesengrundstück ihren Spaß. Das Haus ist von innen etwas dunkel. ...
Ein ganz tolles, sehr großes Grundstück, super Pool, großes Haus, super Lage und absolute Ruhe, genau das, was wir wollten! Es gibt ein Haus direkt nebenan, dort hat aber niemand gewohnt. Es gehört wohl Italienern, die nur ab und zu mal da sind. Wer wirklich Abgeschiedenheit und Ruhe sucht und auf den vielen Terrassen des Grundstücks den Sonnenuntergang und den Blick auf die Weinberge genießen will, der ist hier genau richtig. Für unseren Hund war es auch ein Traum. Sie hatte den ganzen Tag auf dem Riesengrundstück ihren Spaß. Das Haus ist von innen etwas dunkel. Da man sich aber überwiegend draußen aufhält, stört das gar nicht. Das Vermieterpaar ist super lieb und kümmert sich wirklich toll um das Grundstück.
Weiter Lesen
Aia di Ama
7 nights from 1265 to 2050 Euro
Aufenthalt im: September 2018
Nottuln, Deutschland
Aufenthalt im: September 2018
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in Galenda, in einem großen Apartment. Casa Botticelli ist für zwei Personen absolut ausreichend. Das Chiantigebiet kann von dort aus hervorragend erkundet werden. Im Apartment war alles vorhanden was nötig war, um auch selbst mal etwas zu kochen. Draußen sitzen war schwierig, da es wirklich sehr viele Mücken gab. Auf jeden Fall Mückenspray dabei haben. Die Häuser waren kaum belegt, so dass wir sehr viel Ruhe hatten. Wenn jedes Apartment belegt ist, wird man die Nachbarn auf jeden Fall auch sehen, da es keinen richtigen Sichtschutz gibt.
Wir waren vor einigen Jahren schon mal in Galenda, in einem großen Apartment. Casa Botticelli ist für zwei Personen absolut ausreichend. Das Chiantigebiet kann von dort aus hervorragend erkundet werden. Im Apartment war alles vorhanden was nötig war, um auch selbst mal etwas zu kochen. Draußen sitzen war schwierig, da es wirklich sehr viele Mücken gab. Auf jeden Fall Mückenspray dabei haben. Die Häuser waren kaum belegt, so dass wir sehr viel Ruhe hatten. Wenn jedes Apartment belegt ist, wird man die Nachbarn auf jeden Fall auch sehen, da es keinen richtigen Sichtschutz gibt.

Vorteile Radda, Gaiole, Castello di Brolio
Weiter Lesen
Casa Botticelli in Galenda
7 nights from 650 to 1150 Euro
Anfrage