Anmelden


Bewertungen der Ferienunterkünfte

Zur Stärkung des Vertrauens...


Unser Ziel ist es, den Buchungsprozess einer Ferienunterkunft so transparent wie möglich zu gestalten.

Wir halten es für äußerst wichtig, dass unsere Kunden vollständig über die Ferienunterkunft ihrer Wahl informiert sind. Wir möchten, dass sie sich auf die wahrheitsgetreue Beschreibung unserer Ferienunterkünfte verlassen und mehr über die Betreuung durch den jeweiligen Eigentümer erfahren können.

Die Rezensionen helfen uns auch, Verbesserungen bezüglich unseres Services und der Ferienunterkünfte vorzunehmen.


Aktuelle Bewertungen:

Aufenthalt im: Mai 2024
Fiss , Österreich
Aufenthalt im: Mai 2024
Eine wunderschöne geflegte Anlage. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt. Das Gelände perfekt für unsere Hunde. Das kochen hat uns draußen sehr gefallen. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht. Vielen herzlichen Dank die nette freundliche Familie von Michela und Nicola

Vorteile San Gimignano, Voltera, Lucca sind alles schöne alte Städte und noch nicht so vom Tourismus überlaufen. Lari waren wegen Nudeln und dem Schlachter. Auch wenn der Weg zum Haus ein bisschen schwierig ist haben wir uns davon nicht beirren lassen.
Casa Ginevra
7 Nächte ab 1,430€ bis 2,420€
Aufenthalt im: Juni 2024
Graz, Österreich
Aufenthalt im: Juni 2024
Auch wir hatten einen herrlichen Aufenthalt im Casa Emilia. Das Haus ist neu restauriert und mit viel Liebe gestaltet. Der Außenbereich und der Pool sind sehr gepflegt und wunderschön. Die Zufahrt ist tatsächlich, wie beschrieben, etwas spannend. Aber nach mehrmaliger Fahrt bekommt man Übung und gewöhnt sich daran.
Die Lage des Hauses, unterhalb des mystischen Ortes Chiusdino ist einzigartig mit seinem tollen Ausblick auf das weite Tal.
Besonders hervorheben möchte ich die Vermieter! Sie sind wirklich sehr freundlich und in allen Belangen sehr bemüht!

Vorteile Es sind einige gute Restaurants in Chiusdino wie Il Minestraio, La Palazzina... Unsere Ausflüge waren Siena, Volterra, Castellina i.Chianti, Castiglione della pescaia!
Casa Emilia
7 Nächte ab 1,565€ bis 2,950€
Aufenthalt im: Juni 2024
Kronberg, Deutschland
Aufenthalt im: Juni 2024
Sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung, Balkon mit toller Aussicht und ein sehr gemütlicher großzügiger Garten. Der Fahrstuhl zwischen Pool und Tiefgarage hilft leider nicht, wenn man sein Gepäck die vielen Stufen hochwuchtet. Ein kleiner Hinweis darauf wäre vielleicht hilfreich!

Vorteile Restaurant GORGIA in der Fußgängerzone, sehr fein, Osteria Perano in San Donato ebenso. Sensationell: Lamole, auf dem Weg nach Greve in den Hügeln, der beschwerliche Weg lohnt sich! Papavero in Barbischio: immer noch sehr gut, aber uns hat die Speisekarte früher mehr zugesagt Weingüter: La Casa die Bricchiano (oberhalb vom Papavero) und Podere Ciona (Richtung Montegrossi) sind immer wieder einen Besuch wert!
Terrazza Alta in Borgo Gaiole
7 Nächte ab 1,115€ bis 1,760€
Aufenthalt im: Mai 2024
Melsele, Belgien
Aufenthalt im: Mai 2024
We hebben een fantastische tijd gehad in Casa Rocchi. Vanaf het moment dat we aankwamen, werden we verwelkomd door een vriendelijke host die ons meteen op ons gemak stelde. Het huis zelf was werkelijk adembenemend. Halverwege ons verblijf werden we aangenaam verrast toen de host langskwam om de handdoeken en lakens te verschonen, en tevens ook de tuin en het zwembad te onderhouden. Ook verraste de host ons met een verse krop sla uit eigen groentetuin. Dit alles zorgde ervoor dat we volop konden ontspannen en genieten van onze vakantie. De faciliteiten van het huis zijn fantastisch, het huis is ...
We hebben een fantastische tijd gehad in Casa Rocchi. Vanaf het moment dat we aankwamen, werden we verwelkomd door een vriendelijke host die ons meteen op ons gemak stelde. Het huis zelf was werkelijk adembenemend. Halverwege ons verblijf werden we aangenaam verrast toen de host langskwam om de handdoeken en lakens te verschonen, en tevens ook de tuin en het zwembad te onderhouden. Ook verraste de host ons met een verse krop sla uit eigen groentetuin. Dit alles zorgde ervoor dat we volop konden ontspannen en genieten van onze vakantie. De faciliteiten van het huis zijn fantastisch, het huis is uitgerust met alles wat je je kan wensen. We hebben genoten van de wellness, de fitnesstoestellen, de petanquebaan en de prachtige tuin met fruitbomen. Alles was tot in de puntjes verzorgd en het ontbrak ons aan niets.

Vorteile In de buurt kan je de 'Tour del Ville' volgen, een mooie wandeling die langs prachtige authentieke Toscaanse villa's leidt. Een aan te raden restaurant is Osteria di Valgiano; enorm lekker gegeten met een fantastisch uitzicht tegen kleine prijsjes.
Weiter Lesen
Casa Rocchi
7 Nächte ab 1,760€ bis 3,115€
Aufenthalt im: Mai 2024
Essen, Deutschland
Aufenthalt im: Mai 2024
Ein nettes kleines Domizil auf einem großen eingezäunten Grundstück. Die Lage ist nicht nur für Besuche Sienas oder Einkäufe ideal, sondern auch für Ausflüge in die nahe und weite Umgebung.
Die Vermieterin ist sehr nett, sehr aufmerksam und engagiert und versorgt Ihre Gäste mit vielen Tipps.
Die am Grundstück vorbeiführende Straße ist recht gut frequentiert und könnte den einen oder anderen etwas stören. Man sieht sie nicht, hört sie aber.
Das Haus ist liebevoll, aber auch etwas durcheinander eingerichtet und ausgestattet. An manchem hat der Zahn der Zeit schon etwas genagt. Und in der Küche fehlt etwas Platz für eigene Dinge oder ...
Ein nettes kleines Domizil auf einem großen eingezäunten Grundstück. Die Lage ist nicht nur für Besuche Sienas oder Einkäufe ideal, sondern auch für Ausflüge in die nahe und weite Umgebung.
Die Vermieterin ist sehr nett, sehr aufmerksam und engagiert und versorgt Ihre Gäste mit vielen Tipps.
Die am Grundstück vorbeiführende Straße ist recht gut frequentiert und könnte den einen oder anderen etwas stören. Man sieht sie nicht, hört sie aber.
Das Haus ist liebevoll, aber auch etwas durcheinander eingerichtet und ausgestattet. An manchem hat der Zahn der Zeit schon etwas genagt. Und in der Küche fehlt etwas Platz für eigene Dinge oder Einkäufe. Aber es funktioniert alles.
Alles in allem ein sehr schönes Häuschen für zwei Personen mit oder ohne Hund. Wir würden wieder hinfahren.

Vorteile Siena, Monteriggioni, Montalcino, Ausflüge ins Chianti und Val d'Orcia, Volterra...
Weiter Lesen
Capannino
7 Nächte ab 700€ bis 960€
Aufenthalt im: Juni 2024
Zäziwil, Schweiz
Aufenthalt im: Juni 2024
Montelodoli Capanna
7 Nächte ab 1,455€ bis 2,265€
Aufenthalt im: Juni 2024
Roermond , Niederlande
Aufenthalt im: Juni 2024
Geweldig domein met volop mogelijkheden.
Ontvangst was uiterst teleurstellend !! We mochten pas om 16.50 in het huis, we waren er al om 15.00 uur en wisten dat we er niet voor 16.00 uur in mochten! Dat is verder buiten discussie, maar dat we vervolgens nog bijna een uur langer buiten moesten wachten en er op geen enkele wijze iets gecompenseerd werd, was een stevige smet op onze start van de vakantie. Je bent moe van de reis, raakt geïrriteerd, krijgt geen uitleg voor de vertraging etc.
Casa Padronale in La Rimessa
7 Nächte ab 3,210€ bis 5,170€
Aufenthalt im: Mai 2024
Backnang, Deutschland
Aufenthalt im: Mai 2024
Borratella
7 Nächte ab 4,100€ bis 6,990€
Aufenthalt im: Juni 2024
Unterschleißheim, Deutschland
Aufenthalt im: Juni 2024
Sehr netter Inhaber, der jeden Wunsch empfiehlt. Tolle Lage mit Ruhe und einer grandiosen Aussicht

Vorteile Pisa, Volterra, san gimignano, Siena, Chianti, Faottoria la Vialla
Il Girasole
7 Nächte ab 1,196€ bis 1,840€
Aufenthalt im: Juni 2024
Linz, Österreich
Aufenthalt im: Juni 2024
Alle dachten wir sind im Paradis gelandet so gepflegt und weitläufig ist diese Anlage .

Mehr kann man nicht dazu sagen . Es ist eine Reise wert.

Vorteile Es ist sehr schwierig jeden Tag waren wir in einem neuen Restaurant o. Trattoria es war jedes mal eine Erlebnis der toskanischen Küche bzw Wein .
Calafralina
7 Nächte ab 3,245€ bis 5,340€

Diverse Medien

Newsletter

Möchten Sie wöchentliche Anregungen, Ferienhausempfehlungen und Reisetipps von unseren Toskana-Experten erhalten?

Erfahren Sie mehr

© 1998-2024 To Toskana Alle Rechte vorbehalten.

Anfrage