+49 (0)3222 1097029

Anmelden


Bewertungen der Ferienunterkünfte

Zur Stärkung des Vertrauens...


Unser Ziel ist es, den Buchungsprozess einer Ferienunterkunft so transparent wie möglich zu gestalten.

Wir halten es für äußerst wichtig, dass unsere Kunden vollständig über die Ferienunterkunft ihrer Wahl informiert sind. Wir möchten, dass sie sich auf die wahrheitsgetreue Beschreibung unserer Ferienunterkünfte verlassen und mehr über die Betreuung durch den jeweiligen Eigentümer erfahren können.

Die Rezensionen helfen uns auch, Verbesserungen bezüglich unseres Services und der Ferienunterkünfte vorzunehmen.

Aktuelle Bewertungen:

Aufenthalt im: Juli 2019
Peakhurst Heights, Australien
Aufenthalt im: Juli 2019
We had an amazing stay. The book on was easy. Robert and his family met us and were totally delightful! The house is gorgeous in an amazing location and the pool was lovely! All our dealings with the to-Tuscany site were fabulous. We could not fault a thing!

Vorteile Dinner in the local village, visiting Arezzo
Lo Scarpellino
7 nights from 2070 to 3485 Euro
Aufenthalt im: Juli 2019
Tremelo, Belgien
Aufenthalt im: Juli 2019
La Piaggia
7 nights from 675 to 2660 Euro
Aufenthalt im: Juli 2019
mieders, Österreich
Aufenthalt im: Juli 2019
Wir verbrachten im Juli eine wunderschöne Woche in der Casa Silvia inmitten von Olivenhainen. Die ruhige Lage der Wohneinheit - die Teil eines größeren Gebäudes ist - und die großzügige, zur alleinigen Nutzung vorgesehene Außenanlage, die wirklich genau der Beschreibung und den Bildern im Angebot entspricht, sind sehr schön. Die gute, wenn auch einfache Ausstattung der Ferienwohnung hat uns vollkommen genügt. Besonders erwähnenswert ist der schöne, saubere Pool (ohne Einsatz von Chlor). Bitte genügend Mückenschutzmittel einpacken!!!!!! Im Haus keine Stechgeisterplage, da an jedem Fenster Insektenschutzgitter angebracht sind. Wir werden sicher wieder in der Casa Silvia zu Gast sein und ...
Wir verbrachten im Juli eine wunderschöne Woche in der Casa Silvia inmitten von Olivenhainen. Die ruhige Lage der Wohneinheit - die Teil eines größeren Gebäudes ist - und die großzügige, zur alleinigen Nutzung vorgesehene Außenanlage, die wirklich genau der Beschreibung und den Bildern im Angebot entspricht, sind sehr schön. Die gute, wenn auch einfache Ausstattung der Ferienwohnung hat uns vollkommen genügt. Besonders erwähnenswert ist der schöne, saubere Pool (ohne Einsatz von Chlor). Bitte genügend Mückenschutzmittel einpacken!!!!!! Im Haus keine Stechgeisterplage, da an jedem Fenster Insektenschutzgitter angebracht sind. Wir werden sicher wieder in der Casa Silvia zu Gast sein und auch gerne unseren Freunden weiterempfehlen. Danke an Marcella und Samuele und ganz liebe Grüße aus Tirol!
Weiter Lesen
Casa Silvia
7 nights from 910 to 1540 Euro
Aufenthalt im: Juli 2019
Cherrybrook, Australien
Aufenthalt im: Juli 2019
Wonderful historic villas in a beautiful and natural environment. Plenty of room for our family group with multiple indoor and outdoor areas to gather.
Amenities were good, but the views and location make this a wonderful place to stay.

Vorteile From the villa we were easily able to access Castellina in Chianti, San Gimignano, other local Chianti villages and Sienna. Florence was also comfortably in reach for day trips with a car.
Muricciaglia 14
7 nights from 5000 to 6800 Euro
Aufenthalt im: Juli 2019
Sonnental, Schweiz
Aufenthalt im: Juli 2019
Sehr schöne Wohnung/Hausteil. Stilvoll und sorgfältig renoviert.
Il Granaio in Podere La Casetta
7 nights from 840 to 1275 Euro
Aufenthalt im: Juni 2019
Włocławek, Polen
Aufenthalt im: Juni 2019
Największe atuty willi to jej położenie i basen. Malownicze widoki, otoczenie drzewek oliwnych i prywatny duży basen w zupełności spełniły nasze oczekiwania. Teren willi bardzo zadbany, trawa wokół basenu, praktyczne leżaki i może przydałyby się jeszcze ze dwa parasole przeciwsłoneczne, bo jest tylko jeden. Do tego duży zadaszony stół na tarasie, przy którym bez problemu mieściła się nasza ósemka, grill w ogrodzie i ciepłe noce Toskanii.
Willa urządzona funkcjonalnie i w swojskim stylu składa się jakby z 2 apartamentów. Do górnego apartamentu przynależą dwie sypialnie ( jedna to pokój przechodni) , wygodna łazienka i dobrze wyposażona ...
Największe atuty willi to jej położenie i basen. Malownicze widoki, otoczenie drzewek oliwnych i prywatny duży basen w zupełności spełniły nasze oczekiwania. Teren willi bardzo zadbany, trawa wokół basenu, praktyczne leżaki i może przydałyby się jeszcze ze dwa parasole przeciwsłoneczne, bo jest tylko jeden. Do tego duży zadaszony stół na tarasie, przy którym bez problemu mieściła się nasza ósemka, grill w ogrodzie i ciepłe noce Toskanii.
Willa urządzona funkcjonalnie i w swojskim stylu składa się jakby z 2 apartamentów. Do górnego apartamentu przynależą dwie sypialnie ( jedna to pokój przechodni) , wygodna łazienka i dobrze wyposażona kuchnia, nie działały dwa palniki kuchenki gazowej. Czajnik elektryczny, opiekacze do chleba, naczynia i garnki w wystarczającej ilości. Na drugi apartament składają się:salon, kuchnia z jadalnią i sypialnia. Na półpiętrze jest łazienka, a na górnym piętrze sypialnia. Niższe piętro ma znacznie mniej światła dziennego, ponieważ willa jest wbudowana w zbocze wzgórza. Z tego powodu okno w sypialni i jadalni stanowi raczej okienko piwniczne niż okno z widokiem, ale za to na dole jest znacznie chłodniej niż na górnym piętrze. Łazienka przynależna do tego apartamentu znajduje się na półpiętrze.
Należy pamiętać, że w willi nie ma klimatyzacji. Są duże wentylatory w dwóch górnych sypialniach. Przy normalnych upałach w okolicach 30 stopni brak klimatyzacji nie stanowił dla nas problemu. Znacznie gorzej było przez kilka dni, kiedy temperatura sięgała 40 stopni. Beztroskie toskańskie noce uprzykrzają komary. W oknach brakuje moskitier.
Pani Daniela, która przekazuje klucze i ogólnie zajmuje się rozwiązywaniem wszelkich problemów gości w willi, jest bardzo pomocna i miła. Słabo mówi po angielsku, dlatego najlepszą formą kontaktu z Nią są sms.
Polecamy urlop w tej willi. Jesteśmy bardzo zadowoleni z pobytu.
Weiter Lesen
Villa L'amorosa
7 nights from 1031 to 1645 Euro
Aufenthalt im: Juni 2019
Starogard Gdański , Polen
Aufenthalt im: Juni 2019
Urokliwe miejsce. Dobrze zorganizowane z bardzo sympatycznym właścicielem. Znajdziesz wszystko co trzeba.
Doskonała lokalizacja na wypady i bardziej specjalistyczne aktywności.
Ciliegio in Brandeglio
7 nights from 575 to 770 Euro
Aufenthalt im: Juni 2019
Krakow, Polen
Aufenthalt im: Juni 2019
Villa San Michele
7 nights from 2120 to 3535 Euro
Aufenthalt im: Juni 2019
Maribor, Slowenien
Aufenthalt im: Juni 2019
Alles super , viel Platz ideal fur Hund alles umzaumt.
Fornace a Brolio
7 nights from 845 to 1320 Euro
Aufenthalt im: Juni 2019
Irvine, Vereinigte Staaten von Amerika
Aufenthalt im: Juni 2019
Fantastic location to stay in the heart of Chianti.

Vorteile Casanova di Ama wine tasting is a must. Daniella’s home made food and wines are spot on...
Valliole
7 nights from 2915 to 4280 Euro
Anfrage