+49 (0)3222 1097029

Anmelden


Bewertungen der Ferienunterkünfte

Zur Stärkung des Vertrauens...


Unser Ziel ist es, den Buchungsprozess einer Ferienunterkunft so transparent wie möglich zu gestalten.

Wir halten es für äußerst wichtig, dass unsere Kunden vollständig über die Ferienunterkunft ihrer Wahl informiert sind. Wir möchten, dass sie sich auf die wahrheitsgetreue Beschreibung unserer Ferienunterkünfte verlassen und mehr über die Betreuung durch den jeweiligen Eigentümer erfahren können.

Die Rezensionen helfen uns auch, Verbesserungen bezüglich unseres Services und der Ferienunterkünfte vorzunehmen.

Aktuelle Bewertungen:

Aufenthalt im: August 2019
Kretzschau , Deutschland
Aufenthalt im: August 2019
Sehr nette Gastgeber. Alles hat nach unseren Vorstellungen gepasst.
Im Sommer sollte man allerdings Mückenschutz dabeihaben
Casa Silvia
7 nights from 910€ to 1,540€
Aufenthalt im: September 2019
Hegenheim , Frankreich
Aufenthalt im: September 2019
Ginestra in Le Rocche di Valiano
7 nights from 550€ to 790€
Aufenthalt im: September 2019
Royston, Vereinigtes Königreich
Aufenthalt im: September 2019
Delightful villa, although if you didnt have a AWD car you would struggle to access on very rough track

Vorteile Radda had a good selection of restaurants and there were endless vineyards to visit nearby,
Il Casetto
7 nights from 3,790€ to 6,380€
Aufenthalt im: August 2019
Stuttgart, Deutschland
Aufenthalt im: August 2019
La Contessina in Montebuoni
7 nights from 585€ to 915€
Aufenthalt im: August 2019
Zwolle, Niederlande
Aufenthalt im: August 2019
We hebben genoten van villa Ricetro Francesca 3. Het vakantiehuis was zeer ruim en heeft een gezellige grote Toscaanse keuken en is voorzien van een ruime inventaris. Het zwembad heeft een prachtig uitzicht en de gezellige tuin met de vele fruitbomen en mooie bloemen was fantastisch. Hierdoor hadden we een heerlijke relaxte vakantie. Het laatste stukje weg naar het vakantiehuisje is wel erg smal en spannend rijden. Dichtstbijzijnde supermarkt (Simply) ligt op ongeveer 10 km afstand in Monsagrati. Deze is ook zondags tot 13:00 uur open.
Francesca 3 in Villa Ricetro
7 nights from 505€ to 1,285€
Aufenthalt im: August 2019
München, Deutschland
Aufenthalt im: August 2019
Wir waren mit der Wohnung und dem Garten sehr zufrieden.Die Einrichtung ist sehr liebevoll und geschmackvoll. wir haben uns richtig wohlgefühlt. Zum Meer und Lokalen nur 5 Gehminuten.Wir haben unseren Hund mitgenommen und dadurch dass der Garten komplett eingezäunt ist,konnten wir ihn frei herumlaufen lassen.Wir kommen gerne wieder.

Vorteile Es gibt viele Restaurants ,Pizzeria`s,Cafe`s.Lebensmittelgeschäfte .
Bougainvillea in La Pineta
7 nights from 430€ to 1,260€
Aufenthalt im: August 2019
Koblenz, Deutschland
Aufenthalt im: August 2019
Wir reisten mit 9 Personen an: 6 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 1-5 Jahren.
Die Unterkunft ist wirklich toll und wir konnten alle Dinge, wie Pool und Sauna ausgiebig nutzen. Perfekt ist natürlich auch, dass man nicht gestört wird und auch niemand stört. Für die Kids traumhaft !
Lediglich in den Schlafräumen könnte ein wenig mehr Licht sein. Sonst wirklich alles TOP!
Unbedingt den Pizzaofen und Kamin nutzen. Beste Pizza ever !!!
Nette Gastgeber und unauffälliger Service, der sich bereits in den frühen Morgenstunden um alles kümmert, ohne den Gast zu wecken.
10 von 10 möglichen Punkten !
Wir reisten mit 9 Personen an: 6 Erwachsene und 3 Kinder im Alter von 1-5 Jahren.
Die Unterkunft ist wirklich toll und wir konnten alle Dinge, wie Pool und Sauna ausgiebig nutzen. Perfekt ist natürlich auch, dass man nicht gestört wird und auch niemand stört. Für die Kids traumhaft !
Lediglich in den Schlafräumen könnte ein wenig mehr Licht sein. Sonst wirklich alles TOP!
Unbedingt den Pizzaofen und Kamin nutzen. Beste Pizza ever !!!
Nette Gastgeber und unauffälliger Service, der sich bereits in den frühen Morgenstunden um alles kümmert, ohne den Gast zu wecken.
10 von 10 möglichen Punkten !


Vorteile Der kleinere Einkauf kann direkt in Gaiole erledigt werden ( 2 Minuten mit dem Auto ). Für größere Einkäufe macht Sienna Sinn ( ca. 30 Minuten Fahrt ). Neben dem Ort Sienna ist der auch San Gimignano ein Highlight unserer Ausflüge gewesen.
Weiter Lesen
Sestuccia 8
7 nights from 3,600€ to 6,210€
Aufenthalt im: August 2019
Zeiningen, Schweiz
Aufenthalt im: August 2019
Alles Top
Nächstes Jahr buchen wir das Sassolaia wieder.
War echt schön man könnte es nicht besser machen
Sassolaia
7 nights from 1,164€ to 1,850€
Aufenthalt im: September 2019
London, Vereinigtes Königreich
Aufenthalt im: September 2019
The studio villa was lovely - cosy and, generally, well equipped. Laura was a very positive, helpful host - the pool area is wonderful an the addition of sheltered, outdoor eating spaces makes the villa lovely spot.

Vorteile The Tuscan countryside is stunning - this villa is in the heart of vineyard country. The restaurant just opposite the villa is very good - probably the best place we ate on the whole holiday. San Gimignano was a favourite hill-top town to visit as was Castellina and Volterra
Casa La Sosta
7 nights from 760€ to 1,175€
Aufenthalt im: September 2019
Hudson, Kanada
Aufenthalt im: September 2019
Great new immaculate villa, well designed and equipped in excellent location. Owners Holly and Lucca very welcoming and helpful with nice touches such as olive oil, wine and home chicken eggs as gifts!

Vorteile Il Refugio in Badia e Montenero 15 minutes North, Dario Cechini in Panzano, Il Forchette, La Perla, Del Vigne in Radda are all top notch. Casa Chianti in Radda 2 minutes from the villa is also a worthy wine museum visit.
La Casa di Radda
7 nights from 1,500€ to 2,620€
Anfrage