Anmelden


Insalata di Baccelli (Salat aus ganzen grünen Erbsen)

  • Insalata di Baccelli, Pecorino e Salame Toscano (Salat aus ganzen grünen Erbsen, Pecorino-Käse und toskanischer Salami)


    Portionen: 2 Personen
    Kochzeit: 25 Minuten
    Kalorien: 300 pro Portion
    Schwierigkeitsgrad 1 (von 3)

    Zutaten:
    1 kg ganze grüne Erbsen
    250 g reifer Pecorino-Toscano-Käse
    2–3 1 cm dicke Scheiben Salame Toscano
    Natives Olivenöl extra
    Salz nach Geschmack
    Pfeffer nach Geschmack


    1. Die Erbsen schälen und in eine Schüssel geben.
    2. Den Käse und die Salami würfeln und hinzugeben
    3. Mit Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack anmachen.

    Download

Diverse Medien

Newsletter

Möchten Sie wöchentliche Anregungen, Ferienhausempfehlungen und Reisetipps von unseren Toskana-Experten erhalten?

Erfahren Sie mehr

© 1998-2024 To Toskana Alle Rechte vorbehalten.

Anfrage