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Bruschetta

  • Bruschetta

    Für 4 Personen
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten

    Belag:
    500g Tomaten (ich verwende gerne rote und gelbe Tomaten, wegen ihres Aromas und ihrer Farbe)
    2 Esslöffel natives Olivenöl
    1 kleine rote Zwiebel
    1 Esslöffel Weißweinessig
    Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    Bruschetta:
    Ein Laib Ciabatta-Brot
    Eine Knoblauchzehe
    Olivenöl

    1. Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Nach 30 Sekunden herausnehmen und schälen.
    2. Die geschälten Tomaten in Viertel schneiden und die Tomatenkerne entfernen. Die rote Zwiebel fein hacken. 
    3. Alle anderen Zutaten, einschließlich Olivenöl, Weinweinessig und fein gehackte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
    4. Der Belag ist jetzt fertig.
    5. Eine Grillpfanne über mittlerer Hitze vorwärmen.
    6. Das Ciabatta-Brot in ca. 2,5 cm Scheiben schneiden.
    7. Auf die Grillpfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun grillen.
    8. Von der Pfanne nehmen und mit Olivenöl beträufeln und noch warm die Knoblauchzehen über das gegrillte Brot reiben.
    9. Jetzt kann der Belag auf das Brot gegeben werden.

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